-注册-

可不可以加入播放列表功能??

一般的电脑播放器都有个播放列表,d100pro有播放列表功能吗?
就是把喜欢的歌预存成播放列表,这样就不用每次都选来选去了,直接打开保存好的播放列表就可以了。
我觉得这个功能非常实用,应该比收藏夹更好用。
请问d100pro有类似功能吗?如果没有,能否加入播放列表功能?
引用第0楼jdfsl于2014-02-07 13:50发表的 可不可以加入播放列表功能?? :
一般的电脑播放器都有个播放列表,d100pro有播放列表功能吗?
就是把喜欢的歌预存成播放列表,这样就不用每次都选来选去了,直接打开保存好的播放列表就可以了。
我觉得这个功能非常实用,应该比收藏夹更好用。
请问d100pro有类似功能吗?如果没有,能否加入播放列表功能?

有,有一个收藏列表,使用方法LZ抽空看一下说明书,就在最近播放下面。

引用第1楼soundaware于2014-02-07 14:02发表的 :

有,有一个收藏列表,使用方法LZ抽空看一下说明书,就在最近播放下面。
收藏列表功能我是知道的,但是收藏列表只能保存一个列表。
比方说更换耳机,这时听音类别完全换了,类似这种情况下,整个收藏列表都要重新更换,比起单独的播放列表似乎显得不是那么方便。
如果能做成像foobar或者aimp3那种可以保存多个播放列表的形式就更方便了。
不知道有没有人和我一样有这种需求。

引用第2楼jdfsl于2014-02-07 16:29发表的 :

收藏列表功能我是知道的,但是收藏列表只能保存一个列表。
比方说更换耳机,这时听音类别完全换了,类似这种情况下,整个收藏列表都要重新更换,比起单独的播放列表似乎显得不是那么方便。
如果能做成像foobar或者aimp3那种可以保存多个播放列表的形式就更方便了。
不知道有没有人和我一样有这种需求。

用dlan控制吧,想多个少列表都可以,完全跟电脑,平板,手机一样的体验。指望一个遥控器以及4.3寸屏做成电脑一样的方便性是不可能的。

引用第3楼soundaware于2014-02-07 16:59发表的 :

用dlan控制吧,想多个少列表都可以,完全跟电脑,平板,手机一样的体验。指望一个遥控器以及4.3寸屏做成电脑一样的方便性是不可能的。
还是喜欢实体键的那种触感,手机总感觉没有遥控器按着舒服。

引用第4楼jdfsl于2014-02-07 17:15发表的 :

还是喜欢实体键的那种触感,手机总感觉没有遥控器按着舒服。

在4.3寸屏上,有一定距离,用遥控编辑播放列表(还要各种输入),业界暂时没有好的方案。