-注册-

享声A200,D200 15号将预定结束,恢复原价,关注的朋友加紧了

享声A200,D200 15号将预定结束,恢复原价,关注的朋友加紧了
第一批公司全部发货完毕,A200,D200已无库存,第二批即将到货,关注的朋友加紧了,最后二天。

第一批至今从经销商处统计: 100%好评,无一退货。

从公司的统计:只有一台返修(FPGA程序没烧好),返修率远低于0.5%.

目前预定的朋友,只能等第二批到货,预计3月初。

在此感谢大家的支持与信任。
。。。。。2月15号啊。。。我一直以为是1月15号已经过了呢。。。。去三鼎订可以吧?是不是先交200等到了货补差价就可以了?

好像是的。

顶d200,已经煲够300小时,声音不错。

谢谢LS各位的肯定与支持 [s:52]

提醒一下,非常预用户,后面的D200将不再赠送保险丝了。

呼呼。。。在三鼎那把订金交了。。。。坐等三月份了~~~话说看有人评价A200配AKG也不错。。我要不要再败个Q或K701.。。

明天去朋友那弄个702 65th试试 A200

我天天在公司试K701,HD600,HD800,HD650。

如果我挑,我认HD800+A200+声音略带厚声的电源线,在以上述搭配里面,效果是可以明显高出一个级别的。

余下的,如K701,HD650,HD600就相差不大了,但风格差别明显,看个人口味了。

对于电源线一直没法搞。电源线要换.那排插 墙插也要换 住高楼的整栋楼都要换线。最后电厂都要换。。。。

[quote]引用第7楼点都不烧于2014-02-14 22:25发表的 :
明天去朋友那弄个702 65th试试

引用第10楼soundaware于2014-02-15 16:32发表的 :

期待分享[s:5]

必须给享声VIP:
今天把A200抬去本地老烧家学习交流了回来。简单说说烧友的评价吧:听音设备:1、A200+耳机akg702 65th+电处(1万多的)+思铂II电源线。 2、电脑+DA8+耳机akg702 65th+电处(1万多的)+思铂II电源线。
烧友评价:1、和烧友自己的DA8比较(接电脑),DA8味道略好,A200素质略高,声音比较中正(这点我也这么认为,享声也是这么介绍的)。2、A200能把65th推成这样确实挺不错了,特别是低频都挺好了。3、A200的做工,遥控也挺好的。4、烧友特地看了保险丝,证实也如享声说所是比较好的保险丝,具体牌子倒是没有,但是是比较专业的带方向箭头标识的。

老烧总结就是:A200,这个价位是很不错的。备注:之所以说这个价位(5000+),肯定和同价位或者相近价位的来比较。如果拿高端设备来比较(比如老烧家的设备,一个电处都是1w多),第一感觉就是DA8和A200的声音都会比较糊的(老烧说的)。

最后说说自己的感受吧:今天特意带去烧友哪里交流,总体结论和我之前和他交流的大致相当,试听的702 65th我也是很满意的(已经给他带回家了哈哈!),至少也验证了之前有坛友发帖说推AKG的不错,我也是看了那篇帖子才想入的AKG,虽然以前有过AKG但是从没推好过。

给关注或想入的坛友建议:A200就是合适不想花太多钱同时又想欣赏到不错的音乐的坛友。而且一样能继续折腾:直接入美标墙插+一根美标电源线搞定。A200下的65th人声已经很舒服了,你要嫌还不够味道的话可以再加一个胆耳放。那么我是认为只要不是老烧,真的是够用了,当然老烧也一般不会用一体机的。挑好的音源,喜欢的耳机好好享受音乐吧,别折腾了(这是在说我自己哈!)

其它的暂时不想说了,码字还累的说。

老烧 就是碉堡了 电处都上万。

引用第12楼zzyqqq于2014-02-15 22:00发表的 :
老烧 就是碉堡了 电处都上万。
那电处40公斤重!!!!!!

杨老师的电处传说月底预定,目测将带来新的一波烧电高潮。。。

引用第14楼zzyqqq于2014-02-15 22:28发表的 :
杨老师的电处传说月底预定,目测将带来新的一波烧电高潮。。。

预订价3200啊。。。55555555.。。。预算不够。。。。

引用第11楼点都不烧于2014-02-15 21:39发表的 :

必须给享声VIP:
今天把A200抬去本地老烧家学习交流了回来。简单说说烧友的评价吧:听音设备:1、A200+耳机akg702 65th+电处(1万多的)+思铂II电源线。 2、电脑+DA8+耳机akg702 65th+电处(1万多的)+思铂II电源线。
烧友评价:1、和烧友自己的DA8比较(接电脑),DA8味道略好,A200素质略高,声音比较中正(这点我也这么认为,享声也是这么介绍的)。2、A200能把65th推成这样确实挺不错了,特别是低频都挺好了。3、A200的做工,遥控也挺好的。4、烧友特地看了保险丝,证实也如享声说所是比较好的保险丝,具体牌子倒是没有,但是是比较专业的带方向箭头标识的。
.......

虽然享声VIP比较严格一些,LZ可以用图文并貌的方式分享有一下,我才好去要求一个VIP名额。谢谢。

引用第11楼点都不烧于2014-02-15 21:39发表的 :

必须给享声VIP:
.......

LZ耳机口煲了多久,多少个小时??

如果时间不够,丝滑,圆润是出不来的。

引用第16楼soundaware于2014-02-17 11:23发表的 :

虽然享声VIP比较严格一些,LZ可以用图文并貌的方式分享有一下,我才好去要求一个VIP名额。谢谢。
因为不是我家,涉及到别人隐私故没有拍照。

引用第17楼xs_horizon于2014-02-17 11:37发表的 :

LZ耳机口煲了多久,多少个小时??

如果时间不够,丝滑,圆润是出不来的。

机器1月24日到手,耳机口大概100小时吧。他的DA8比我还后买,煲了多久不清楚。
试听第二天烧友联系我说,下个月交换A200和DA8听听,想听听更多不同类型的解码。
然后又简单交流了昨天简单试听的感受(基本都是他的感受):都从耳机口直推的情况下,DA8乐感好些,这是DA8好于A200的地方,但是A200下的65th低频明显好于DA8,DA8的低频明显要散很多。A200的声音更中正吧。烧友也很肯定两台国产设备的解码素质,他原话是说“比他以前北极星的老款旗舰解码还略好。”而且A200的使用真的很方便。(晚上回去试试DLNA)
本人认为:这个价位来说的HIFI设备肯定是有舍有得的,不可能做到什么都好的,所以每个厂的设备的走向肯定存在差异。确实来说目前国内靠谱的厂家出的半尺寸中端设备确实性价比非常好了。备注:A200定价5898元(数播+解码+耳放)。DA8定价6680元(解码+耳放)。本来两台设备的对比也有些牵强吧,反正多听听多试试多交流总是好事。
从声音经过每个不同的大脑开始,就不可能说是客观的了,我只能尽量还原听歌过程和交流的感受。下个月如果交换了器材,如果有时间再上详细的听感吧。
我本人就是A200用户,也希望再煲煲声音会更好的。
至于为什么不上图,因为是在别人家,涉及隐私所以就没搞图了,我自己的倒是无所谓的。