-注册-
返回列表 发新帖
楼主: oym132cn

飞傲x5磨机后的提升

回 39楼(shuming_xian) 的帖子

出2.0固件了吗?

一定要更新

呈大何不加入飞傲团队啊?另外看试听曲挺符合我口味的,回国一定要mod下。主要求古典偏向,均衡大气风格。不喜欢男人那种糊你一脸的声音

配动铁如何  手中er4

[quote]引用第43楼475288223于2014-04-30 09:24发表的 :
配动铁如何

[quote]引用第1楼oym132cn于2014-02-19 00:59发表的 :
开这帖,是想说明x5的架构确实可以达到一个比较高的层次的,但是,个人确实想吐槽飞傲厂方,确实需要对调音做点功课了……[/quot

据说 这个调音不光是卖个国人,也是销往国外的  毕竟口味不同 本身又走的中正均衡的路子所以 听感不太讨好耳朵。 当然也不是所有人都不喜欢

引用第45楼wjsfox于2014-04-30 22:25发表的 :
[quote]引用第1楼oym132cn于2014-02-19 00:59发表的 :
开这帖,是想说明x5的架构确实可以达到一个比较高的层次的,但是,个人确实想吐槽飞傲厂方,确实需要对调音做点功课了……[/quot

据说 这个调音不光是卖个国人,也是销往国外的  毕竟口味不同 本身又走的中正均衡的路子所以 听感不太讨好耳朵。 当然也不是所有人都不喜欢

但是用100UF*2的耦合电容,这个听感和调音...还真的不好说。我想这就是X5为什么都反映LO口素质高,PO口不行的原因。

期待商业化呀,mod机也是一个不错的商业方式

坐等磨机服务。。。还要多久?

引用第44楼oym132cn于2014-04-30 15:20发表的 :

我就是配的ER4B,在我看来是小四最好搭配的随身。不过,还是需要解决飞傲X5逆天的耦合电容……多一个零少一个零差别很大的。
我用的ER4s,固件升级到2.0,现在听感觉貌似也不错,不知道楼主磨机后有多少提高。如果效果好的话我也想磨磨

原版的调音我不感冒,Mod之后就不知道了。Mod有危险,不敢随便试

引用第49楼dongxuxld于2014-05-13 14:07发表的 :

我用的ER4s,固件升级到2.0,现在听感觉貌似也不错,不知道楼主磨机后有多少提高。如果效果好的话我也想磨磨

其实高阻耳机接LO就可以知道X5在随身上用1792A是成功的。MOD以后的声音很经典,对比和AB了DX90和C4,推力、素质和听感都上乘

期待MOD后的成品啊。。。

引用第5楼mizhi于2014-02-19 05:18发表的 :
太蛋疼了,dx50买来磨,x3买来磨,x5买来还得磨.....
为什么都要磨啊?为什么不出一个出厂音质最好,怎么磨,音质都下降的机器?

引用第53楼vip138138138于2014-05-15 15:53发表的 :

为什么都要磨啊?为什么不出一个出厂音质最好,怎么磨,音质都下降的机器?
声音这东西,每个人要求都不一样,满足了这位,别人呢
永远没有最好的音质,只有最适合自己的

磨机不磨机,也是自己权衡,本来就不是官方的MOD。有的人觉得满意自然就不用磨了
调音只是表述了厂家的风格,不喜的自然需要魔改

引用第36楼映呈于2014-04-29 10:26发表的 :
大家请稍等等吧,这些天我跟oym132cn还在试,我这边已经发出3部机给不同烧友试听了,很快就有反馈。
呈大有X5 MOD的消息了吗 期待啊

感觉很厉害...能DIY玩的人会增添很多乐趣啊...文科生表示佩服

今天把X5 发去MOD了,看看效果如何.......................

现在是最终版了吗?

收了个二手的,最近也把运放换了,确实和原来的声音比提升很大,最明显的就是中频比原来纯正多了,声场也大了许多,比原来耐听多了给人一种温润的感觉,感谢二位大佬的辛劳成果!