-注册-
返回列表 发新帖
楼主: holinessgc

入手a900xltd有感

引用第26楼icesola于2014-03-03 23:39发表的 :

HA26D自带适配器,电压全球通用,双口标准插头。

HA26D推A2000X还是有缺陷的,何不攒多点钱上高级的。

有推荐的耳放么,ha5000还得搞变压器,不知道新出的HA22怎样,带真空管的。另外方便的话能帮忙量一下HA26D适配器接口的内外径吗,我要配个。

引用第28楼icesola于2014-03-04 09:45发表的 :

自带适配器还要量什么?

这小东西水平有限,配了也是白配,有这个钱不如搞个HP-A8

我手头有HA26D的么,适配器没了,要配一个的,店里面都是12V的适配器,没找到15V的,网上买又不知道接口大小。话说HA26D盒子上不是配的A2000X么,居然还推不动。。。
HA22tube查了资料没有光纤输入口,没法和HA90USB连,残念。。。
HP-A8太高端了,A4这个价位的还可以考虑一下,哈哈

引用第29楼arthur218于2014-03-04 11:10发表的 :

我手头有HA26D的么,适配器没了,要配一个的,店里面都是12V的适配器,没找到15V的,网上买又不知道接口大小。话说HA26D盒子上不是配的A2000X么,居然还推不动。。。
HA22tube查了资料没有光纤输入口,没法和HA90USB连,残念。。。
A4不是单独供电,耳房部分估计不靠谱。用A4的话最好再接一个耳放使用。

引用第30楼achichi于2014-03-04 11:17发表的 :

A4不是单独供电,耳房部分估计不靠谱。用A4的话最好再接一个耳放使用。

http://www.chiphell.com/thread-847165-1-1.html
看了这个后考虑上A8了,一体机一步到位,就是刚入的AH90USB就没用了厄。
不过,目前日本全面缺货,亚马逊上7W7有价无货中。

[s:52]

[s:52]

哇哇哇,那个hpa8好贵啊,我现在用的小夜曲use算一体机吗?,和那些老贵的一体机差距大概多少呀?,我一般拖2个耳机,最猛的时候拖6个耳机,都能出声,哈哈

引用第29楼arthur218于2014-03-04 11:10发表的 :

HA22是纯耳放,不像HA26带解码功能,A8米不动可以考虑A7,有人对比过,声音差不多,A8更稳重,A7更华丽,A8能插sd卡,A7不能插卡,解码的话A8用的是ak4399的芯片,A7是ak4392,A8比A7更好

引用第35楼todorovmu于2014-03-04 13:57发表的 :

HA22是纯耳放,不像HA26带解码功能,A8米不动可以考虑A7,有人对比过,声音差不多,A8更稳重,A7更华丽,A8能插sd卡,A7不能插卡,解码的话A8用的是ak4399的芯片,A7是ak4392,A8比A7更好

A7能跳线改电压么?话说HA90USB和HA26D的解码都是ak4396,是不是比上面的要差一个档次。

引用第36楼arthur218于2014-03-04 16:49发表的 :

A7能跳线改电压么?话说HA90USB和HA26D的解码都是ak4396,是不是比上面的要差一个档次。
A7我问了一下,说是通用的,不需要跳线,可以直接用,ak4399应该比4396和4392都好,A7出的比较早,解码芯片比起A8和HA26D,HA90都要老些,这也是我还在犹豫的原因

引用第37楼todorovmu于2014-03-04 16:53发表的 :

A7我问了一下,说是通用的,不需要跳线,可以直接用,ak4399应该比4396和4392都好,A7出的比较早,解码芯片比起A8和HA26D,HA90都要老些,这也是我还在犹豫的原因

我也在犹豫要不要再给AH90USB接个耳放,反正推力是不是够我也听不出来,总之比电脑直推要强点。反正A8现在也买不到,A7国内貌似不火,准备先这么用着以后再考虑换个高端一体机。

http://www.****.com/doc/10100004328.htm
贪便宜买的这个,现在看来倒挺适合铁家风格的嘛,哈哈

引用第39楼icesola于2014-03-04 17:36发表的 :
A7是旧型号,参数落后,不要选了
嗯,4392的芯片还不如ha26d的4396,所以不敢下手

沒A900TI好呢

参数不决定一切,新品参数普遍都高于前代,听感好不好就不好说了

顶顶a系贴 [s:52]