-注册-
楼主: holinessgc

入手a900xltd有感

已经煲了3天了,说下感受哦,开声不错,三频均衡,声音温暖,人声贴耳有点毒有点甜,做工和a700x差不多,用料比它好,声音全方位超越它,带着也比它舒服,也可以干过k550或hd598,但后两者声音比a900xltd真实,不过无所谓,好听耐听才是真的嘛,总之这货不错,颜色也好看,哈哈。。。,哦,对了,这货号称限量,怎么判断啊?,貌似耳机上米有序列号啊。。。,期待500小时后听感

谢谢楼上的大大,原来要拆耳罩的啊,没听过更贵的akx和a2kx或ad2kx,不知后三者和这个比优缺点又是什么呢,噶噶

引用第6楼todorovmu于2014-03-02 20:16发表的 :

akx我没听过,a2kx和ad2kx我都有,我用ha26d推的,简单说下他们在ha26d下的表现,一家之见,仅供参考,欢迎讨论
高频:a2kx > ad2kx > a900xltd
中频:ad2kx > a900xltd > a2kx
低频:a900xltd > ad2kx > a2kx
.......
被你这么一说开始yy ad2kx了噶噶,哎哎,我现在用小夜曲use接电脑,再用分线插头带a900xltd和srh840,新人就是弱小啊。。。

引用第8楼todorovmu于2014-03-02 20:42发表的 :
ad2kx.....缺点也蛮多的,声场比较平,遇到动态高节奏快的歌容易糊,层次感比较差,解析也一般,优点就是声音通透(因为是开放式耳机),还有就是人声非常对我胃口,也是这三个里面最贴耳的,基本上听口水歌都用她了,遇到纯音乐我还是交给a2kx和DT880,至于a900xltd,我也才入手没几天,还没找准她的定位,再慢慢煲段时间吧
可问题是开放式里,耳垫是皮的,推起来相对容易的不多啊,我杂事的,各种类型音乐,看电影,玩游戏,以前买过hd598,k550和北海巨妖都不对味,都卖了,正想寻找只开放皮耳垫,人声贴耳的东东。。。

引用第11楼edbljl于2014-03-02 21:43发表的 :
高耐用性和光滑质感的麂皮慢回弹泡棉耳垫,可能是仿麂皮和a系是同类
恩,谢谢楼上的大哥,这a900xltd先煲个1到2个星期,如果有明显缺点的话,就考虑再搞个ad2kx了,噶噶

引用第13楼icesola于2014-03-03 16:05发表的 :

入手AD2KX之后你就会发觉这A900XLTD性价比真是无敌了……
恩,目前这货确实比我以前的那些都好,你们都什么价买入的啊,我京东上2479买的。。。

引用第16楼icesola于2014-03-03 17:30发表的 :

日行代购1899……那时候货还很充足……还有店铺优惠……当然我就没有你的国行30多个月的质保了
……,看来京东价格有些坑啊,一般正常使用耳机也坏不了的。。。,算了,幸亏声音还挺满意的,再搞个开放式的就不折腾耳机了

哇哇哇,那个hpa8好贵啊,我现在用的小夜曲use算一体机吗?,和那些老贵的一体机差距大概多少呀?,我一般拖2个耳机,最猛的时候拖6个耳机,都能出声,哈哈

http://www.****.com/doc/10100004328.htm
贪便宜买的这个,现在看来倒挺适合铁家风格的嘛,哈哈