-注册-

D100 PRO 2013升级到2014版,加急升级通道正式对外开放

引用第4楼tjzh909于2014-03-10 19:03发表的 :
请教D100PRO基础版升级到豪华版都进行那些改动?谢谢!

这个升级主要是把D100 PRO基础升级成D100 PRO豪华,保证与豪华完全相同。

引用第6楼tjzh909于2014-03-11 22:28发表的 :
感谢回答!另请问包含FPGA升级+保险丝吗!还是另拍。谢谢!

升级成2014豪华,2014豪华包括了这两项,那是肯定包括的!

而且还有2014款专门的保修卡来作为2014款的证明。

[quote]引用第7楼lishu0726于2014-03-12 01:40发表的 :
我是2014年2月下旬在北京鼎新购进2013款D100pro豪华版,嘿嘿,现已通过北京鼎新店主返厂家免费更新完毕,昨天也收货!在这里要谢谢北京鼎新的小陈同学!! [s:2]

引用第10楼yhyan于2014-03-14 20:17发表的 :
升级到什么时间截止?我不着急升级,想等大批升级过去后再升级,又怕错过了。

我们会在夏天2~3个月内升级完,如果不在这个时间内寄过来升级,后续需要支付工时费即可(随时升级)。