-注册-
返回列表 发新帖
楼主: caixc

Little Dot机器的XLR针脚定义

不怪杨老师
“caixc”的表达方式欠妥了点
可以 探讨技术问题 但总拿隔壁对比 这个 是不合适的
其实 可以 建议 杨老师把之后的管脚定义改变一下
因为如果 今天没看到这个 帖子的话 我还不知道之前是接错了
并且我从网上搜的资料 基本都是 1地 2正 3负的接法

引用第20楼zsql于2014-03-24 16:15发表的 :
不怪杨老师
“caixc”的表达方式欠妥了点
可以 探讨技术问题 但总拿隔壁对比 这个 是不合适的
其实 可以 建议 杨老师把之后的管脚定义改变一下
因为如果 今天没看到这个 帖子的话 我还不知道之前是接错了
.......

兄弟所言极是,本来发这个贴子也是抛砖引玉,重在探讨交流
毕竟XLR的针脚极性定义问题是一个很少有人注意到提及到的细节问题
也许很多的烧友都没有留意过这个事情,更不知道个中的差别、影响
还望对这个话题有深入了解的烧友多赐教,让大伙齐齐涨知识[s:30]
此前欠妥的发言已作删改,望杨老师及大家海涵[s:5]

没关系,大家畅所欲言,不必客气。
对于我们来说,经常遇到用户咨询这个问题。我们可以免费为用提供改线服务。
我们一直是沿用美标,(小不点外销超过80%,其中50%以上的用户是美国用户,欧洲约为20%,其他地方占10%)。基于这个原因,同时为了保持新老产品的兼容性,暂时也不会去改了。

刚才 经过 改了 线 终于 体会到 mk8大摩的威力了 哈哈 原来 我之前一直在反接着在用
哈哈 爽啊 要胆味有胆味 要动态有动态
一曲 Gee 爽歪歪了 韩国 mm的 嗲音 嗲气

引用第23楼zsql于2014-03-24 19:52发表的 :
刚才 经过 改了 线 终于 体会到 mk8大摩的威力了 哈哈 原来 我之前一直在反接着在用
呵呵,恭喜。。。

引用第23楼zsql于2014-03-24 19:52发表的 :

呵呵 恭喜~
这也让这个帖子的存在有了一点意义[s:2]

我查看了一下hilo的说明书,发现hilo的xlr定义用的是欧日标准