-注册-
楼主: 三石

电池版_微型耳放 MiniBox_C(9722版本)

请问现在还有PCB送吗?可以的话也给我一块学习好吗?谢谢~

推ER4P怎么样啊

下面是引用枫の舞于2005-11-03 08:27发表的:
请问现在还有PCB送吗?可以的话也给我一块学习好吗?谢谢~
对不起,没有了.

下面是引用GAMELOVE于2005-11-03 17:14发表的:
推ER4P怎么样啊
腿ER4P还没有试过,因为我没有这个耳机.

还是请用过的DX说一说吧.

推小四还不错 所以我又向三石兄台多订了几套mini~~

有些兴趣!!
minibox_c和minibox比差别大吗?音质两者相比如何?
推271s和600能搞定不?

下面是引用zmict于2005-11-04 10:13发表的:
有些兴趣!!
minibox_c和minibox比差别大吗?音质两者相比如何?
推271s和600能搞定不?
MiniBox采用OP(8610)+BUF(634)的电路构架,直流放大,频响0-900Khz(-3db)。
有网友试听可以和SM3相比。
http://www.erji.net/read.php?tid ... toread=&page=22

MiniBox-C采用美信的9722专用音频芯片,专有的DirectDrive结构;在单电源2.4V至5.5V单电源供电下产生以地为参考的对称负电源输出;为耳放提供±2.4V至±5.5V电源。

香港的网友试听,MiniBox-C与MiniBox相差20%。所以价格也相差数倍。

今天拿到boxc了  呵呵 比想象中小巧~~   做工很细8错8错 吼吼:)   

下面是引用jarod08于2005-11-05 21:43发表的:
今天拿到boxc了  呵呵 比想象中小巧~~   做工很细8错8错 吼吼:)   
推你的895,怎么样?

说一说?

呵呵 895也是刚买的:)   得明天或后天才到货呢  等到了 就说哈  吼吼~~

能订一个带独立电源开关或电位器上带电源开关的minibox-c吗?能否给加一个独立电源开关或电位器上带电源开关?每听一次,都要插两下、拔两下,有点麻烦。

今天收到小耳放了 我拿他能推动kk  真实牛阿 呵呵  我觉得没有电源开关也不错很便携
不过我觉得音量扭要能做成旋钮就更好了 建议三石兄考虑做个在mini和minibox之间的改型
电池可以用理电~~

下面是引用jarod08于2005-11-05 22:57发表的:
呵呵 895也是刚买的:)   得明天或后天才到货呢  等到了 就说哈  吼吼~~
你买了?讲讲如何啊 [s:10]

下面是引用老动力火锅于2005-11-06 03:44发表的:
在单电源2.4V至5.5V单电源供电下产生以地为参考的对称负电源输出;为耳放提供±2.4V至±5.5V电源。
本机电源为4节AAA/700mAh镍氢充电电池组;

.......
你好,先生!  是这样的.

1.9722具有专有的DirectDrive结构;在芯片内部产生以地为参考的对称负电源输出.
2.外部提供2.4-5.5电源,芯片产生的负电源可以准确跟随电源电压的变化,为耳放提供±2.4V至±5.5V电源。
3.4节AAA电池充满电可以达到5.6或更高电压,9722的容限允许芯片正常工作不会损坏芯片.
4.镍氢电池有记忆效应,但比镍镉要小的多,充电使用对电池寿命有一定影响,所以我提倡用电池.
5.按照三天充电一次的话,电池的寿命3-5年.何况MiniBox-C的使用时间较长.
6.电池组在市场很容易买到,使用时不要有后顾之忧,买耳放是为耳朵服务的,不要我们小心侍侯它.

呵呵 感觉minibox-c什么都好  真是很小巧呢

配件5.5-3.5的转接线质量很好(就是稍微有点短 呵呵)  USB充电线 变压器什么的都不错
还有8个备用螺丝(好东西啊 方便了很多)  
盒子就是图片上那样 很精致 刚拆开邮递箱的时候在木盒子外面包了一层硬泡沫和报纸(哈哈 抗震性好啊)   
现在就是对于音质的提升还不太清楚 因为我的895要明天才能拿到 所以只是用MX500试了下minibox-c  感觉音质与原来差不多 (三石老师别生气哈  我是外行 而且是第一次用耳放这东西 所以不懂怎么说)  估计很可能是耳机不行吧 听不出什么提升  等895拿来了再试哈     

总之 minibox-c是很不错的东西哦!  推荐一下~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

下面是引用gfgfmoses于2005-11-06 04:04发表的:

你买了?讲讲如何啊 [s:10]

[s:11][s:11] 已经确定895明天能拿到  呵呵 原来到了好几天了 只是俺今天才拿到通知  [s:2]

下面是引用老动力火锅于2005-11-06 17:34发表的:
谢谢,有点明白你的意思了,你用四枚充电电池提供正压,负压是由芯片去生成的?这样一来的话你是串联的四枚电池?而9722芯片直到你的电池组给出低于2。4V的电压前都在工作?也就是说每枚电池电压在0。6V时都仍然能使用?这样电池很容易会坏的哦。这小东西很漂亮,也看得出你花了不少心思,祝你的机子能越做越完美!
谢谢老火锅.
谢谢你的关注.

下面是引用jarod08于2005-11-06 20:51发表的:
呵呵 感觉minibox-c什么都好  真是很小巧呢

配件5.5-3.5的转接线质量很好(就是稍微有点短 呵呵)  USB充电线 变压器什么的都不错
还有8个备用螺丝(好东西啊 方便了很多)  
盒子就是图片上那样 很精致 刚拆开邮递箱的时候在木盒子外面包了一层硬泡沫和报纸(哈哈 抗震性好啊)   
.......
配件5.5-3.5,应该是3.5-3.5啊.

线是20厘米长,接便携CD和MP3就够了.

有的时候我也不仔细啊,有的就忘了带螺丝啊.

呵呵,满意现在的CM7,用了MiniBox-C软脚的问题就好多了。

240DF的听感写在哪里了,没有找到阿