-注册-
楼主: 三石

电池版_微型耳放 MiniBox_C(9722版本)

下面是引用冬晨于2005-11-10 13:13发表的:
以后还有的买吗 
以后还有的买.

下面是引用apen于2005-11-10 22:31发表的:
二房今天收到了,很小,做工不错、音质不错。
三石很细心,连备用螺钉都备了,我很满意!呵呵!!
感觉很快啊,
收到就放心了.

下面是引用wyatchu王于2005-11-10 22:47发表的:
MiniBox_C广州有无代理啊,想试听一下,跟小不点micro对比
不知进那个好
广州没有代理,不过广州有买的,可以和他们联系一下.

下面是引用三石于2005-11-10 22:59发表的:

广州没有代理,不过广州有买的,可以和他们联系一下.
广州哪里有卖?可否留个联系方式 [s:10]

海外(澳洲)買家有什麼付款方法呢?

已汇款218.08元(以示区别),
就等收货了,
谢谢楼主。
(地址已短信/PM楼主)

下面是引用Jincf于2005-11-11 09:18发表的:
已汇款218.08元(以示区别),
就等收货了,
谢谢楼主。
(地址已短信/PM楼主)
收到.

下面是引用cxz-cj于2005-11-10 20:03发表的:

底噪听不到的,测试也达到声卡极限:-94dB
UM2用呢,也听不到么?
27欧,灵敏度高达119,所有的CD随身听、信躁比高达98的创新zen micro,200多元的嘉信z10小耳放都有可闻的底躁,有些还比较明显~

下面是引用owen2002于2005-11-11 15:47发表的:

UM2用呢,也听不到么?
27欧,灵敏度高达119,所有的CD随身听、信躁比高达98的创新zen micro,200多元的嘉信z10小耳放都有可闻的底躁,有些还比较明显~
我用16欧/123dB/mw灵敏度的mx550都听不到,你那个耳机应该也听不到了,我的minibox_c是2倍增益。

e5c122dB,估计也听不到吧

三石同志,问一下,推PX100效果如何?
我正在找便携的耳放来推PX100。
因为我发现PX100的潜力还是很大的,并不是部分人说的低频肥、慢。
但用我现在的MP3直放,就确实有上面的问题。
用2.6F放也不行,且不能带走。

下面是引用背多fun于2005-11-11 01:14发表的:
海外(澳洲)買家有什麼付款方法呢?
最好找国内的亲戚朋友帮助,这样费用低,如果邮寄的话可能费用很高.

寄到香港约200多元,寄到日本约400多元.

下面是引用_cfb_dxb于2005-11-11 20:04发表的:
三石同志,问一下,推PX100效果如何?
我正在找便携的耳放来推PX100。
因为我发现PX100的潜力还是很大的,并不是部分人说的低频肥、慢。
但用我现在的MP3直放,就确实有上面的问题。
用2.6F放也不行,且不能带走。
我没有听过PX100,可以问一下使用过的DX.

下面是引用cxz-cj于2005-11-11 15:56发表的:

我用16欧/123dB/mw灵敏度的mx550都听不到,你那个耳机应该也听不到了,我的minibox_c是2倍增益。
大哥啊,可我确实听到了啊。。。。
k24p上室友也能听到,但大家都同意不影响听音乐。
你说听不到,不会是在音乐声起了后吧,那样的话,的确可以忽略。
而我接fubar,就完全听不到。

下面是引用cxz-cj于2005-11-11 15:56发表的:

C兄:你好!
看看这个,不知喜欢不喜欢?用9722A做的.

http://www.erji.net/read.php?tid=174325&page=e#a

下面是引用三石于2005-11-11 23:06发表的:

C兄:你好!
看看这个,不知喜欢不喜欢?用9722A做的.

http://www.erji.net/read.php?tid=174325&page=e#a
很喜欢阿,有条件的话,一定要量产,否则对不起这么多人的期望阿。

三石兄我想要一个,我的qq是 19099158,我已经给您发短信了,我的手机号码是137xxxxxx8051

希望详谈

下面是引用myd1983于2005-11-11 22:23发表的:

大哥啊,可我确实听到了啊。。。。
k24p上室友也能听到,但大家都同意不影响听音乐。
你说听不到,不会是在音乐声起了后吧,那样的话,的确可以忽略。
而我接fubar,就完全听不到。
是不是音源的底噪?输入插头拔掉还能听到吗?
我用所有耳机都听了,一点底噪也没听见。
我的是两倍增益,你的是4.7倍的?也不应该明显听到。

哇塞!C版的威望与金钱已经到了超凡入圣的境界了

下面是引用cxz-cj于2005-11-12 22:59发表的:

是不是音源的底噪?输入插头拔掉还能听到吗?
我用所有耳机都听了,一点底噪也没听见。
我的是两倍增益,你的是4.7倍的?也不应该明显听到。
我迷茫了,cxz-cj兄。
我的音源是林老师的fubar,我um1直接fubar,完全听不到底噪。
按你说的拔掉输入,耳机接minibox-c,能听到微弱的底噪。
但我一接上fubar,底噪立刻非常明显。难道是因为线的原因??
我用的是三石的那条线。