-注册-
楼主: 三石

电池版_微型耳放 MiniBox_C(9722版本)

可以插电使用吗?不用usb,如何充电?取出电池?
能为我的um1和dt440较音吗?谢谢

下面是引用三石于2005-10-13 19:31发表的:

可以插电使用.
配有充电器,输出是USB口的,这样是为了方便电脑用户.电池不用取.
一次,充满电需要多长时间?
请问推低阻(新版um1和dt440)的合适吗?
如果合适!请pm工行卡号,和手机号。我明日打款后发手机短信告知您!(我要全黑版本的,行吗?)

下面是引用三石于2005-10-13 19:46发表的:

一次充电10小时.推耳机16-300欧,我用H600.
pm工行卡号,和手机号在楼顶.
全黑的,可以.
好,订下全黑的一个,明日汇款。

下面是引用风行水于2005-11-10 10:24发表的:

听不出底噪
不会吧,我接um1都有底噪。
只是不影响听音乐。

下面是引用cxz-cj于2005-11-11 15:56发表的:

我用16欧/123dB/mw灵敏度的mx550都听不到,你那个耳机应该也听不到了,我的minibox_c是2倍增益。
大哥啊,可我确实听到了啊。。。。
k24p上室友也能听到,但大家都同意不影响听音乐。
你说听不到,不会是在音乐声起了后吧,那样的话,的确可以忽略。
而我接fubar,就完全听不到。

下面是引用cxz-cj于2005-11-12 22:59发表的:

是不是音源的底噪?输入插头拔掉还能听到吗?
我用所有耳机都听了,一点底噪也没听见。
我的是两倍增益,你的是4.7倍的?也不应该明显听到。
我迷茫了,cxz-cj兄。
我的音源是林老师的fubar,我um1直接fubar,完全听不到底噪。
按你说的拔掉输入,耳机接minibox-c,能听到微弱的底噪。
但我一接上fubar,底噪立刻非常明显。难道是因为线的原因??
我用的是三石的那条线。

下面是引用cxz-cj于2005-11-13 21:07发表的:

拔掉输入,耳机里听到的才是minibox-c的真正底噪。接入fubar,噪音明显增大,显然是fubar的噪声或者接地不良的噪声。这和耳机直接接fubar听不到噪音并不矛盾阿。耳放有4.7倍电压增益(22倍功率增益)。
呵呵,学到了。
谢谢。看来音源。。。。。
烧啊。。。。。