-注册-

请问杨老师mk9驱动HE500如何

手上有mk9,不知道能否良好驱动HE500,请杨老师和有经验的烧友指点一下,不胜感激!
完全可以,没问题。

引用第1楼sword_yang于2014-05-12 13:56发表的 :
完全可以,没问题。
多谢杨老师,最近HE560上市了,HE500的价格掉得很快,所以想入手一个

试试高增益推,MK9调高低增益也还算方便

感觉高低增益开关还是在机箱上做个开关比较好哦

还不知道MK8调高增益怎么弄呢,要把机箱打开吗?

引用第3楼macaroni1984于2014-05-13 11:12发表的 :
试试高增益推,MK9调高低增益也还算方便

感觉高低增益开关还是在机箱上做个开关比较好哦

还不知道MK8调高增益怎么弄呢,要把机箱打开吗?
可以从底部散热孔调整。
增益开关没有什么改变音质之类的神话,只是一个音量初调,只要大旋钮音量能控制在合适的范围,就不需要去动增益开关。这种开关不是为频繁使用设计的,经常拨弄会接触不良。

引用第4楼sword_yang于2014-05-13 11:15发表的 :

可以从底部散热孔调整。
增益开关没有什么改变音质之类的神话,只是一个音量初调,只要大旋钮音量能控制在合适的范围,就不需要去动增益开关。这种开关不是为频繁使用设计的,经常拨弄会接触不良。

好的,等再生电源到了,我试试MK8调高增益看看,买来这么久还从没试过~

可是我感觉MK9调高增益听HE500会比低增益的时候饱满一点诶,难道是脑放~

那是不是这样,即使像T1这样的600欧耳机,如果音量初调合适,也未必需要调高增益?

引用第5楼macaroni1984于2014-05-13 12:44发表的 :

好的,等再生电源到了,我试试MK8调高增益看看,买来这么久还从没试过~

可是我感觉MK9调高增益听HE500会比低增益的时候饱满一点诶,难道是脑放~
.......
是的,T1灵敏度很高,在平衡驱动的情况下,低增益足够了。
以各种专业仪器测试以及专业音响设计者的听感说明:增益就是音量的初调而已。如果说声音有影响,那就意味着你平时用电位器调大音量、调小音量音质也在跟着改变?---- 这是不可能发生的事情。

引用第2楼hifidreamer于2014-05-12 14:11发表的 :

多谢杨老师,最近HE560上市了,HE500的价格掉得很快,所以想入手一个

不会是看上我的了吧