-注册-
楼主: 健伍

卖家:健伍 和 买家:mjh0mjh(交易国行TOGO334 )

就这么完了?k3003只有自认倒霉了?骗人一时爽,全家死光光

大半夜的居然看完了,看完了以后服了此骗子,为什么,明明有前科,还出来骗,一看现货现款就激动是么?
之前几个人肉帖子都看了,还有骗子自己开的一个帖子,说是要讨回公道,不接受什么赔偿,必须让人家当面道歉,
用dota友的话叫逗比,用水友的话叫2b
都这样了,之前都架不住了还钱了,现在还来这一出?真是没懂。。。。
还有这个帖子334的买家。。。。估计很庆幸,就算走了中介,万一他在说你打过去的rmb是假的你说可咋办、、、、

请版主寄给上家吧 。。。

引用第401楼pp362424于2014-06-16 12:16发表的 :
请版主寄给上家吧 。。。

k3003?
上家的地址姓名电话请给我。

不能退了钱就算完事吧,这种份子必须得找他领导拿下他啊。

长知识了,网络即社会啊。
话说刘泽有私下联系版主或交易方吗?真沉得住气啊。
不过也有可能是编制外人员,已经辞职了吧?否则一般机关都非常在意单位名声,尤其是涉及网络负面消息的,不够国法立案也要家法纪委立案,至少要谈谈心摸摸底,队伍一出问题书记可急。

引用第241楼boxes009于2014-06-03 01:38发表的 :
1:公务员行骗+证据确凿,必须报案,让他滚下这个位置
2:智商着急+骗学生,老子不打断你的老二

逃避不能解决问题,版主要积极配合,提供被告相符账号ip地址
当事人在本地备案即可,打印聊天记录及汇款回单,综合证据
.......
支持 骗子必须得到惩罚

从头到尾一字不落看完了,结局有点出乎意外,骗子继续逍遥法外,而K3的买家花钱买了瑕疵品敢问版主公道何在?

楼上,骗子卖家瑕疵K3和535吞钱的事情并未经版主中介交易,版主扣下334逼卖家赔535的钱已经很不容易,就不要鸡蛋里挑骨头了

这帖子真心对版主赞的无以复加,太机智勇敢了!

终于看完了,首先赞下杨版威武。中介不好做,能让骗子吐钱已经很不错了。还是一句话,网购有风险,付款需谨慎。同时自警。
贵重物品一定要走中介啊!

中介版主真心给力啊,太机智啦,虽然说k3问题没有解决,但是535事件做的太好了!!!

引用第407楼lainloveyou于2014-07-04 21:47发表的 :
楼上,骗子卖家瑕疵K3和535吞钱的事情并未经版主中介交易,版主扣下334逼卖家赔535的钱已经很不容易,就不要鸡蛋里挑骨头了

这帖子真心对版主赞的无以复加,太机智勇敢了!
是我错怪版主了

坐在马桶上看了三个小时,屁股都坐麻了,终于看完了。结论…骗子悲剧收场。

封杀骗子!!!!

看完了 好累 总体来说 建伍还是骗子 真JB坏 [s:5]

为什么骗子没被封号

我居然看完了。智商捉急

我认为还是要报案或者跟领导说一下,他这根本是被迫才打款给买家,而自己压根没意识到自己的错误,连个正面的道歉都没有,以后他网络上换个名字还会骗多少人不知道,更可怕的是这种人是“为人民服务”的公务员,我不希望这种人当公务员,他没有这个资格
有知道刘泽一切信息请pm我,我和新疆军区还算熟,这种人能开除早点开除,在新疆是非之地他可能更无法无天。

故事、情节、转折、离奇、起伏,都有了。。。

比风声好看