-注册-
楼主: 健伍

卖家:健伍 和 买家:mjh0mjh(交易国行TOGO334 )

好麻烦啊,在坛里第一次买东西就碰到这样的事情了。。。。

版主你好,我是过年那段时间与刘泽这狗交易se535被骗的那位。

以下为能证明刘泽(坛子上的大号名字:健伍。小号名字:liuzezanmiao)是骗子的证据以及他骗我的经过.
事情经过是这样的,过年的那段时间,大年初一,刘泽用他的小号liuzezanmiao在坛子上发了一个出se535ltd裸塞和一个ipc的帖子,原帖截图如下

本人加了他QQ与他交易之后,于2月2日下午往他账户上打了1800元,他的账号为6227004530303017805,开户名为刘泽,开户行为乌鲁木齐青年路支行,下面是我给他汇款时银行的回执单。

给此人汇完款之后,这骗子立马音讯全无。我在论坛上pm他,消息跟踪显示他已读,但未曾回复我,我也在他的原帖下面回复了他,根本不回复我。

我晕,附件上传数量达到限制了,这狗已读消息不回复我的截图如果版主需要我可以发给你

这件事发生之后,我打听了一下这个人,也有很多坛子上的朋友,贴吧上的吧友提供给我了很多关于这骗子的信息。这人几年之前就在坛子上行骗被人肉过,最终顶不住压力还钱。下面是当时的帖子的链接:
http://www.erji.net/read.php?tid ... =%C2%C0%D0%A1%C5%F4

http://www.erji.net/read.php?tid ... =%C2%C0%D0%A1%C5%F4

此人已读消息不回复我

之所以我能够证明liuzezanmiao即为健伍的小号,两者为同一个人,因为通过查询健伍的发帖纪录,在骗完我之后没多久,就把535从liuzezanmiao转移到建武这个号上出了,同样的裸塞,一样的成色,最关键的是两个卖535的帖子都留的是同一个QQ,详情见下图:

http://www.erji.net/read.php?tid=1598250&keyword=
这是最初骗我的卖535的原帖链接。liuzezanmiao 发的贴

健伍这个号在坛子上声誉还不错,只做正规交易,而此人就用其小号来骗人。我觉得以上我的证据已经足以证明健伍与Liuzezanmiao是同一个人,并且行骗,骗走了我1800,

望版主明察秋毫

才看到 。你问问版主 你收到货后 转手又出给别人 给我说偏音 逆转了几手了 2手物品 转了几手偏音想我给你买单 可能吗? 塞子本身很好 转了几手偏音了 赖我? 现在又开小号黑我 你不就是想我给你大刀吗 ? 到手刀的倒爷 不过我告诉我 你黑我没用 和我交易过的兄弟都知道 我出东西从来都是如实描述 没有过纠纷 省省吧 倒爷 你大号出来说话啊? 怎么开个小号来黑我?

问问现在和我交易334的兄弟 我怎么样 我又不是第一次被黑了 你继续 你可以多开几个小号一起来

你可以继续 买家334要淘宝又不要放心 我要求走中介 让买家放心 毕竟那么贵的塞子 我人品怎么样 不是你说了算的 我建议你多开几个号一起来 你怎么不敢开买我k3的号来说事?

看看暴露了吧 确认收货是你和你们很多同学都听过没问题后确认的 后面说不对码 我说了有问题我回收回去 你又转给别人 你转手几次 出问题了 你让我负责 你脑子才有问题 你大号来啊

真是垃圾 等等我给大家看看 你这个倒爷是怎么骗人的 一会上图

刘泽,死骗子,别回避我的问题啊!为什么对骗我的事情只字不提?心虚了?
我的证据全在上面,是人一看就知道你有没有行骗liuzezanmiao,健伍。都是你刘泽这败类的号。
几年前就在坛子上被查过,现在还死心不改。
说我是收k3被你坑了的那哥们儿的小号?
Ip是可以查的知道不?这个问题很快就会有答案

望版主明察秋毫,让这个败类滚出大家坛!

引用第39楼312400abc于2014-06-02 13:54发表的 :
再说爹已经说的很明白了。偏音在哪出现都已经不重要了。因为本来你卖爹的k3是要有保修的。如果偏音是可以换新的。但是你隐瞒了编号不对码这件事。箱说后配已经很明显。还说爹骗人。。呵呵。
爹最多也就叫你隐瞒下k3出给爹了的情况。让爹好出点。爹最早就和你说了。收k3只是为了蹭听。马上就要出掉的。
你别急 出给你就是个错误 你这种人打过一次叫道 绝不会有第二次 曾听完让我帮你抬价 转手赚钱 你以为谁都能给你妥协?

卖家,买家calvinlyf 称你曾让他先款交易535,并且侵吞了交易款,对此你有何异议?

引用第42楼中介版主于2014-06-02 13:59发表的 :
卖家,买家calvinlyf 称你曾让他先款交易535,并且侵吞了交易款,对此你有何异议?
回版主 我从来没有要求过先款 也从来不走先款 我所有出东西的帖子里从来不会看到先款两个字的出现 贵重物品走中介 一般物品走淘宝 出白菜的时候有兄弟要求先款 我也是拒绝的

两号留一样的qq号 呵呵 我只能说呵呵了 不过这种肯定死不承认吞钱 不太好查

引用第43楼健伍于2014-06-02 14:06发表的 :

回版主 我从来没有要求过先款 也从来不走先款 我所有出东西的帖子里从来不会看到先款两个字的出现 贵重物品走中介 一般物品走淘宝 出白菜的时候有兄弟要求先款 我也是拒绝的

liuzezanmiao和你健伍是一个号承不承认?
你个弱智两个号发帖卖东西还留的同一个QQ,描述也没变,成色也是一样
智商捉鸡。
汇款记录也在上面,汇也汇到了你这狗的账户里。
汇款的截图爸爸也给你放在上面了,你能否认?
汇了款之后你就给爸爸玩消失,QQ不回我,论坛上pm你,你看了消息也不回我(截图已经在这个帖子的前面回复)
骗了我之后你就再也没用过liuzezanmiao这个号,把535转到健伍上出(可查发帖纪录,并且留的同一个QQ)

你行骗的事情是明摆着的,我有充分证据。并且你也是有前科的,几年前就做过这些事情,还在坛子上贼喊抓贼,最后顶不住压力还钱

望版主明察秋毫