-注册-
楼主: tiptop

sennheiser hd25 把玩心得汇总

[quote]引用第8楼nnrszgj于2013-07-14 16:10发表的 :
我的25搜藏目标: 头版 、 一代-1 -13 、 二代-1 -13 、 Amperior  ~~现在我除了头版就其他就剩600欧的高阻-13买不到了,希望能帮买到HD25 II-13的朋友帮下

就是这支:

■ hd25-13 ii:hd25-13 的复产产品,仅欧洲有销售。美国烧友想对比还从欧洲邮购的。600欧姆,专业设备、调音台使用。

引用第33楼dirty3于2013-07-16 19:39发表的 :

哈哈,还别说,我还有个没换的普通版,对比换壳的,声音在大音量时有点点不同,塑料壳的比起铝壳的要混一些,区别很小……话说我最喜欢钢丝线的听感,哈哈,换了就觉得不像hd25了。

amperior 铝壳内部结构和塑料壳不一样的 号称是共振的控制更好 所以音质略有改善

话说钢丝线我也喜欢 钢丝线的凌厉才能体现25的特点 尤其是金属

有些人说银线也不错 没试过

[quote]引用第11楼nnrszgj于2013-07-14 16:37发表的 :