-注册-
楼主: ydffm

既然是歌德脑残粉,就在此开一帖漫聊歌德大耳机吧~(PS1 PSK GSKi RS1 Mpro)

引用第439楼artilu于2014-04-09 12:55发表的 :
Lyra直推GSKi真不错,尚未开声,高频一点不刺激比RS1i还略暗,手头这支编号30000+了。
各人口味喜好了,我是听不惯Lyra直推的歌德的,声场变形太严重了。。。放一张歌剧,直接就是面前一水平的乐器部,人声都挤在左右两端极小的一个空间里了、、、

引用第440楼ydffm于2014-04-09 13:11发表的 :

各人口味喜好了,我是听不惯Lyra直推的歌德的,声场变形太严重了。。。放一张歌剧,直接就是面前一水平的乐器部,人声都挤在左右两端极小的一个空间里了、、、

我倒是没觉得,而且我感觉Lyra不能乱换周边,电源线、保险丝和USB线,更换一个都变味。折腾了一圈又换回来了。另外,我觉得Lyra直推T1不好听,声音紧,高频过亮,这和通常的说法也不一致。

回 441楼(artilu) 的帖子

对啊。。。我觉得LYRA推的T1倒是不错。。。所以这可能是个人口味问题,也可能是某个个别现象吧

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

请问楼主,2年前我曾经买了一个M1,听了一两个月,高频尖刺,低频震耳,听着特别疲劳,但是我爱听爵士,他们说听爵士还是歌德好,我又心动了,请问iphone5直推Mpro会有以上那些缺点吗?谢谢了!

引用第440楼ydffm于2014-04-09 13:11发表的 :

我突然发现,那个该死的原厂而罩子会把声音拉远,变尖锐!我说怎么老的PSK怎么好听那么多,原来是后来换的国产而罩子效果。

好奇之下吧新的gsk和老psk罩子对调,nnd gsk声音立马拉近,开阔,全无疆界感,高频不会过亮,中频稍微厚润了。

发个tb链接,有兴趣的自己试试,本人立马买了6个耳罩子为手头各个歌德耳机备用。
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=13448198376

-----------------

不过psk的低频始终比gsk更蓬松,空气感更好。。

-----------

另外ls应该换我找到的这个罩子。。。哎,歌德老头的耳朵不行啊,完败于国产山寨货。

现在最好听的是换了罩子的gski,psk的话高低频稍欠锐度,而gski正好。

引用第444楼francisngl于2014-04-09 20:13发表的 :
请问楼主,2年前我曾经买了一个M1,听了一两个月,高频尖刺,低频震耳,听着特别疲劳,但是我爱听爵士,他们说听爵士还是歌德好,我又心动了,请问iphone5直推Mpro会有以上那些缺点吗?谢谢了!
会虚。。。会空。。。不太好吧。。。

回 445楼(fearsdotcom) 的帖子

不错,谢谢啦,等我的耳罩粉化了,我也试试这个

Re:回 445楼(fearsdotcom) 的帖子

引用第448楼ydffm于2014-04-10 10:02发表的 回 445楼(fearsdotcom) 的帖子 :
不错,谢谢啦,等我的耳罩粉化了,我也试试这个

粉化是正常的么?我的psk是放箱底2年,没有防潮,才粉化吧。正常使用应该不会吧。

Re:Re:回 445楼(fearsdotcom) 的帖子

引用第449楼fearsdotcom于2014-04-10 11:12发表的 Re:回 445楼(fearsdotcom) 的帖子 :

粉化是正常的么?我的psk是放箱底2年,没有防潮,才粉化吧。正常使用应该不会吧。
有一种粉化的凶手,叫安润包。。。

粉化是正常的, 那個海綿是消耗品

引用第444楼francisngl于2014-04-09 20:13发表的 :

看什麼類型爵士吧, 听電音FUSION類, ULTRASONE也不錯的

引用第445楼fearsdotcom于2014-04-10 01:36发表的 :

我突然发现,那个该死的原厂而罩子会把声音拉远,变尖锐!我说怎么老的PSK怎么好听那么多,原来是后来换的国产而罩子效果。

好奇之下吧新的gsk和老psk罩子对调,nnd gsk声音立马拉近,开阔,全无疆界感,高频不会过亮,中频稍微厚润了。
.......

如果你拿RS1等比較, 那當然是遠了, 和其他大耳比, 那聲音正常得很

最近口味变化很大,天天在听325~~~
还得拖着下巴听,真沉呀!!我的脖子呀!!

话说为什么每个GRADO,除了IGRADO,听了都挺感动的~~

非常好的学习贴,顶一个!顺便说一句,楼主人很好,耐心的回答了我的问题。

好贴顶上去!

求问下,如果zx下320k mp3听rs2i和mpro感觉区别很小,是音源问题还是木耳了?

帮顶,,,,