-注册-
楼主: ydffm

既然是歌德脑残粉,就在此开一帖漫聊歌德大耳机吧~(PS1 PSK GSKi RS1 Mpro)

引用第212楼fdbfy于2014-03-03 15:27发表的 :
尽管我一个歌德耳机都木有,但仍然要帮顶一凡草帽总。。。。。。
感谢一路支持~

回 215楼(jackjin1983) 的帖子

嗯,凑活。没事,起码不算恶声

引用第218楼大爆炸于2014-03-03 21:02发表的 :
同有PS500 感觉听感上不比RS1I差 且低频下潜更深

是的。。。其实我觉得是RS1i 不能算特别特别的“好听”(要么索性极端如RS1满足一耳朵的爽,要么极端如GSKi 完全的古典牛叉,要么杂食如Mpro综合性很强)

引用第225楼dc999于2014-03-04 02:37发表的 :
最近正对Mpro长草!这文章来的正是时候!
麻烦LZ看看我装备栏里的装备能搞的定Mpro吗?Mpro能改平衡吗?有必要改吗?改了后的效果有提升吗?
期盼您的答复!谢谢!
呃。。。我是Grado原线单端系统主义者。。。改不改平衡的我不好说。

常见改平衡的Grado好像是RS1 RS1i GSKi PSK PS1

引用第221楼lanfengye于2014-03-03 23:17发表的 :
感谢lz中立客观的评价,为我们这些初烧提供了非常可贵的参考。我的rs1i才刚到,现在用鼠一体机在推,感觉有点冲,想加个耳放,不知道有什么比较合适的推荐,麻烦提点一二,再次感谢!

RS1i 冲的话,最简单是上仿RA1(鼠家的东西冲很正常。。。)

引用第231楼joekk于2014-03-04 10:30发表的 :

这个是那尼?挺好奇.[s:5]

Grado产过的最贵(二手价8W吧,国内仅见一次交易)的耳机 ,系统

你可以google一下 Grado Freesystems (FS1)看一下

引用第232楼leoshandong于2014-03-04 10:54发表的 :
这是我读的最好的一篇歌德耳机听感了,很有参考价值!
谢谢~![s:52]

回 234楼(大爆炸) 的帖子

比PS500多些木头味,多一些温暖

引用第249楼韦伯猫于2014-03-05 02:21发表的 :
看完补充:

GR8一般般 GR10大坑货:对于两个动铁货,我也听过,觉得没什么值得去写的,虽然我也忘记他们的声音了,不敢多写下去。

125i:继续很想听一下这东西到底是怎么样的。
.......

仔细看了猫版的补充。丫小作坊的分支版本太多了,关键是改了材料改了技术丫从来都不通知。

引用第251楼江东义士于2014-03-05 10:36发表的 :
求楼主及大家帮助啊,我现在用的是225,但是225听下来还是过于刺激了,我想升级耳机了,我吧,以听摇滚为主,古典---小编制为主,系统很烂,第一点我该选择RS1i还是mpro呢,然后就是如果直推的话这两个耳机比225如何

我觉得,要求“通吃性”或者“对口性”,这两种情况的话,会有两种结果。你要古典小编制的乐器形体清楚,要摇滚的瞬态给力速度感强。就选RS1i ——针对 这些特性。

要求摇滚低频量感更high,小编制空间感更强,纵向声场更好——因为低频特性而通吃几个乐种的一些要求,Mpro更适合。

引用第255楼celestion2于2014-03-05 12:32发表的 :
一凡壕... GSKI和PSK用的單元是不是一樣的? 兩個聲音你覺得差別有多少? 有點長草...
别对PSK长草就对了。古典GSKi已经很够了

回 257楼(zamfile) 的帖子

无锡的。你要听什么的话我周日带去hifiman试听会。

Re:Re:回 257楼(zamfile) 的帖子

引用第259楼zamfile于2014-03-05 12:42发表的 Re:回 257楼(zamfile) 的帖子 :

hifiman试听会可能去不了,家父住院开刀呢。我不是要听什么,是想参观学习下兄的搭配与经验。
哦哦,那祝你父亲早日康复哈~

回 263楼(celestion2) 的帖子

爵士 摇滚我不碰的。所以不好评价 GSKI PSK表现这俩的谁胜谁负

OST的话我还是喜欢更宽松的GSKi

回 265楼(奇犽) 的帖子

好东西,酒桶没买到的话我是不会出M1的

Re:Re:回 265楼(奇犽) 的帖子

引用第267楼奇犽于2014-03-05 13:48发表的 Re:回 265楼(奇犽) 的帖子 :

m1又便宜。虽然是退烧了。不过一直也没用过歌德。买一发凑凑数也好。不过昨晚听了黑人老叔叔还是蛮爽的。
黑人爵士老烟嗓,除了平板外首推森海HD650~[s:52]

回 270楼(celestion2) 的帖子

不喜,摆看。歌德的不到重复得万不得已 不出

Re:Re:Re:Re:回 265楼(奇犽) 的帖子

引用第272楼奇犽于2014-03-05 18:12发表的 Re:Re:Re:回 265楼(奇犽) 的帖子 :

昨天还真试了650台式cd加功放效果的确好。不过我奔着x1和zk直推去的。[s:6]结果zk没货。
直推先试了x1,也是看了论坛放毒,结果有点期待过高。而且行货价位跟650差距不大。然后听了下全副武装650的确满意,但是直推就差多了。回头有对比了下m1和225,225细节整体都比m1好但是味道偏淡了点。优势也没有价位翻倍那么明显。就忍了。准备过几天去听zk。之前陪伴我很多年的dt880坏了俩星期,手里也实在没得用了。上午600多的美行淘宝搞了一发m1。以后在蹲蹲美亚的半价x1啥的。毕竟m1这东西偏科有点厉害。

都是这个价位的好东西哇,玩得挺理性

引用第275楼feirudeng于2014-03-06 02:35发表的 :
好帖子必须要顶,支持!
谢谢支持~![s:19]

回 279楼(jillidan) 的帖子

搞个Mpro推推无压力