-注册-
楼主: gauss2000

从大箱子到小塞子——分享我的耳机发烧之路。(故事已更新,让大家久等了,抱歉。)

Re:我的发烧观之——从人云亦云到心中有剑

下面是引用gauss2000于2005-09-10 19:30发表的我的发烧观之——从人云亦云到心中有剑:
我不知道坛子里有多少朋友换器材就像换衣服一样快的,我过去就是这样。
换器材之前,我们有多少朋友是看了坛子里或杂志上说这个东西比你现在的好,然后就冲过去买的?

香港有个最有名的写手,名字叫:陈X光。他的杂志在香港大陆应该是最畅销的。

.......
说得太好了!LZ的这一翻见解已经是大师级水准!!

好象还未写完,LZ后来找到耳放了吗?

Re:从大箱子到小塞子——分享我的耳机发烧之路。(故事已更新,让大家久等了,抱歉

下面是引用gauss2000于2005-09-18 11:46发表的Re:从大箱子到小塞子——分享我的耳机发烧之路。(故事已更新,让大家久等了,抱歉..:
昨天才回到广州,北京几天都无法用宽带上网。今天起床匆匆把更新的部分补上去了。

让大家久等不好意思了。

看到大家支持的帖子,实在太开心!感谢!
LZ是广州人吗?

Re:从大箱子到小塞子——分享我的耳机发烧之路。(故事已更新,让大家久等了,抱歉

为广州人而骄傲!

宽容与执着

又重新读了一遍全文(故事还没讲完哟),给我最深印象的是LZ的人格魅力!
LZ玩过的器材多不胜数:大至15寸喇叭~小到耳塞,古老的西电胆机~现代的DAC,专业扩音的EQ~IT的硬盘随身听,可谓五花八门。LZ对各种各样的器材兼收并蓄,不讲出身、但求好声;对各种音乐流派一视同仁,不分高低,这种胸襟气度令人肃然起敬!
LZ对“靓声”的追求却非常执着,为达目标而不计代价。旅行途中用的随身听,大多数人都不会在意其声音表现。LZ却肯花费无数的时间和金钱,以达到自己心目中的“完美之声”!

LZ得闲出来饮茶!