-注册-
楼主: hasuSonIc

##(原创)歌德RA1校声手法全剖析!!##

真详细~~

拜谢楼主~~

已经按照教程做了一个~~

~~~能响~!!

相机没在手边~~过两天上PP~~感谢hasuSonIc兄~~!!

下面是引用hasuSonIc于2006-06-04 01:24发表的:

只要是地线全部都连起来就OK了,不管哪条连哪条都可以。
RCA插口,输出的耳机插座,电位器,电池中间的接地可以都连在PCB板的地线上。
也可以其中一个连在PCB板的地线上,其他的连在它身上也行。
接地的位置有没有什么要求~~?

我只到输入的接地和输出的接地不能太近~~

那么其他的接地有要求吗~~? [s:17]

下面是引用hasuSonIc于2006-06-04 01:28发表的:

公共端是什么意思?我不懂。
就是输入的接地吧~~?

是端子的外层~~

但是输入和输出的接地位置还真实有影响~~

我焊的RA1用2604会有很大的杂音~~还没有解决~~

有高手指点输入的地和输出的地不要太近~~我拆开一看,我焊得确实比较近。改远了,杂音明显小了一些,但是还有~~ [s:12]

下面是引用hasuSonIc于2006-06-04 16:06发表的:
我的接地每次都是胡乱接的,我的2604就从来没有过7788兄的问题,不知道是不是7788兄该换一个2604试看。
对哈~~

应该再找块2604试试,也许是运放本身有问题呢~~?

下面是引用hookhook于2006-06-04 13:52发表的:
用单点接地, 所有地线连到一点上, 噪音会少点。

好贴, 不过楼主花了好多冤枉钱, 其实应该把接耦合电容的两条线安上鳄鱼夹, 到卖电容的JS店夹上不同的电容和容量比较试听, 挑到最好再给钱。
高招~~

还可以经常的换电容,换换口味~~