-注册-
楼主: jc2012

我的“巨人杀手”系统(内含多个旗舰耳机被屠杀、美国网坛腥风血雨等情节,慎入!!!)

引用第56楼youye于2012-10-21 21:02发表的 :
我刚开始烧的时候 就是对这些巨人杀人特别感兴趣,比如er4、dac1这类 [s:2]

我也是啊,结果被小四坑惨了。dac1不至于巨人杀手吧,本身就上千了,不便宜啊。objective套装用过,一直奇怪大家坛怎么没人聊这套,毕竟o2odac在headfi一直很火,貌似没被封杀过吧。o2跟odac的效果跟直推比变化明显,但是没跟上千的“巨人耳放”ab过,所以不好说能不能秒掉“巨人”,两百多的价格值得入一个。最近这个价位schiit出的magni和modi比较火,headfi上对比o2odac和mm套装的帖子也不少,坛友可以参考一下。
http://www.head-fi.org/t/642401/ ... gni-modi-vs-o2-odac

[quote]引用第249楼蓝色逸风于2013-02-09 19:43发表的 :

[quote]引用第259楼蓝色逸风于2013-02-10 16:42发表的 :