-注册-
楼主: 灵梦様

带你聆听SR-009--------STAX审美的顶峰之作

引用第218楼oneoso于2013-06-25 20:38发表的 :
我也是使用727+009,坦白說自己感覺不太好聽,不是指素質,太慨就是味道,聽ACG很沒感....
727也不太給力,但暫時也沒預算上BHSE
能問一下LZ 727有換保險絲,看了你說MOD了一下?
给他换了一个quantum的SR20提升了一些密度,然后按照HEADFI上的方法改了下电阻提升了透明度和控制力。不知道兄弟的音源是什么?我感觉音源有味道的话009+727应该也会有味道才对。

引用第220楼guan-1992于2013-06-25 20:44发表的 :
神化! [s:2]
是不是神话试过再说吧 [s:2]

引用第225楼oneoso于2013-06-25 21:19发表的 :

SR20是用1A慢燒嗎?
我的音源是PC,解碼是aeris,而之前的耳機組合是ha5000anv+HD800W3000
轉到727+009也快3個月了
嗯,用2A的,快融慢融倒真没研究。

相比老铁的话009确实味道要淡啊,不知道AERIS是什么味道,但是009本身就是没什么染色的类型,如果口味重的话那确实无法扭转啊。

引用第231楼litaooo于2013-06-25 22:33发表的 :
如果前端是偏味道型的音源,再用727和009,听流行人声会好听吗?
没试过,但是如果前端不够好的话跟其他耳机可能拉不开差距。

引用第234楼litaooo于2013-06-25 23:02发表的 :
但是听过五千不到的音源下的727+009,感觉已经很不错了。
那就好,不过换更好的音源绝对会“更不错”的。

引用第237楼zjxsth于2013-06-25 23:37发表的 :
007,009老用家支持一下,想不到短短几段话,人气会这么高,看来大家越来越往高端货烧。009的宽松,自然,细腻不毛糙,都是动圈难以做到的,中低频也不再残缺,在这些先天优势下,想要什么口味,重还是淡,冷还是暖,则根据自己需要在音源、耳放上搭配、调配,毫无冲突~
感谢支持,看来大家对静电还是挺有兴趣的~~

引用第240楼blue8324于2013-06-26 10:09发表的 :

唉绝非对009有抵触,主要是在jaben听的009和727基本毫无感觉,没有购买欲望额。听不到出色的下盘和大动态质量的系统是很难打动我的,可能跟听的内容有些关系。

另一方面,都说727推009不充分,而且说相当不够充分,传说中驱动优秀的耳放国内很难获得,BHSE这种更是听也听不到,我很希望能听到一次驱动良好的009,始终不能如愿。
实际上jaben的那套我听起来也没什么感觉。还没我自己这里接的007好听。727接009不充分是肯定的,但我感觉还是够用,看能不能接受了吧。

引用第241楼litaooo于2013-06-26 12:02发表的 :
下一批009你们说会不会是改进版的?在现有的基础上进行了改进。
不会的,STAX从不干这种事。除非换代升级。

引用第246楼终末于2013-06-26 12:34发表的 :

stax改进产品时是一定会更改产品型号的,比如加上mk2,mk3之类的。
不过也有过唯一一次的例外,同一型号的改进,是1987年的sr-lambda signature,后期版本振膜厚度加厚至1.35um。
这个倒是可以想象,1微米的对我来说太刺激了。

引用第245楼litaooo于2013-06-26 12:33发表的 :

你的意思是,要么出010,不可能出改进版,是吗?
有可能出改进版,但是型号和价格肯定不同了,比如009A,009MKII这样。但是按照之前的经验,一般改版都是因为有大量用户反馈不好才会改版,比如007的低频。009目前好像还没有什么负面新闻说他不好,顶多说他“日本味” [s:9]

引用第249楼oneoso于2013-06-26 12:51发表的 :

我的727是110v改電压,看教學帖说要把保險絲電压减半。。。
Aeris味道也不好説,换的東西比較雜,不過耳機壇哪邊都有一些人在用
009+727本來是打算加前級,但好的前級已經能買bshe了
Bshe就是不知等多久,而且也没什麼人實際聽過,现在希望stax今年内能出009
.......
那个只是理论上,实际上减半的话是会烧掉的。或者可以试试WOO的WES那个应该不用等很久,而且感情不错。我也和您希望STAX出009的耳放,但是感觉1,2年内都不太有戏的样子。。aeris应该不错,我只是没听过不知道到底是什么味道,但是俱乐部那边的烧友倒是都反映很好。

引用第253楼乐林8t于2013-06-26 14:42发表的 :
精彩。。。。。。。。。
感谢 [s:52]

引用第254楼blue8324于2013-06-26 14:42发表的 :

我个人觉得是因为717比727难买的多,新的基本上是想也不要想了。
717停产多年了吧,声音是比727要硬朗些,但是找台状态好的也不是件简单的事,关键还是看上家的保养了。

引用第257楼blue8324于2013-06-26 14:50发表的 :

我个人就比较喜欢717……当初玩静电耳放一直是717……当然也因为717比727便宜……
喜欢717的人挺多的,我自己确实没听过717。

引用第258楼litaooo于2013-06-26 14:56发表的 :
717既然停产,也不考虑了。那么007与727对比呢?
胆机能换管玩,石机能接前级玩。看你喜欢那个吧。

引用第261楼回忆雅于2013-06-26 15:13发表的 :
007t接上西电300b秒杀bhse没悬念 [s:24]
雅总两台都有的用家现身说法。

引用第268楼oneoso于2013-06-26 15:50发表的 :

哪原保險絲也就1.5a,為什麼要用上2a?
Woo之前也看到有網兄推薦,不過好壞差半,而且都得等
相信大部分人會等bshe,如果今年stax没新耳擴
而我還没退燒,下年才考慮bshe
好像是因为STAX原本的标注有问题吧,反正我朋友买了个HIFITUNNING的0.8A一换上去500块就烧掉了233 我自己用的也是2A的,应该没什么问题。

引用第275楼garyvictor于2013-07-03 00:39发表的 :

mk1
但是有mk2的耳罩,随时可以改
老兄用什么推007?我感觉007好没激情啊。。。。

引用第277楼garyvictor于2013-07-03 01:02发表的 :

007TA改220V
这玩意儿专门用来听个女声
巴萨诺瓦啊王菲梁静茹之类~
.......
嗯,很多人说其实是因为STAX放的问题。。。

引用第287楼suiyulwz于2013-07-03 22:49发表的 :
看完以后很心痒痒,有点想把耳机都出了上009。
值得,但是要做好升级音源和耳放的准备。1UP肯定是不行的。