-注册-
楼主: dinosaur3

== 谈谈几个耳机(HD800/T1/PSK/KK/D7K1)==

引用第92楼guomapi于2014-02-23 03:52发表的 :
写得好,涨姿势,跪拜壕

不壕,东西大部分都不是我的[s:52]

引用第94楼柳河于2014-02-23 11:43发表的 :
营养丰富

谢谢顶贴

引用第96楼风中的禅于2014-02-23 16:00发表的 :
照片是商业级别的

照片是用手机拍的,只能凑合看看

引用第97楼cqzhangly于2014-02-23 16:09发表的 :
恐龙壕美文必看!顶起! [s:10]

谢谢支持

很口水全新K340[s:10]

引用第101楼zyb1777于2014-02-23 23:16发表的 :
恐龙壕我偶像!

传说中最萌小千壕来啦[s:2]

引用第103楼forexmen于2014-02-24 00:19发表的 :
哎,最爱的T1在很多大豪的眼里,永远是扶不起的阿斗...

T1和其他旗舰呆一起时,感觉不管放啥音乐最惹眼的都不是它,但最差的也肯定不是它。声音平衡中正,驱动要求也并不太苛刻,佩戴也舒服。

将它比喻为阿斗我觉得不恰当吧。

引用第104楼peterbach于2014-02-24 08:23发表的 :
我是来顶你的龙兄!先顶后看。

哇,peter好久不见!![s:52]

引用第105楼笨木耳于2014-02-24 09:26发表的 :
好文章,支持!

谢谢支持[s:2]

引用第108楼潮汐不会跑于2014-02-24 10:24发表的 :
几乎没在坛里说过话_(:з」∠)_。。。。我还以为你哪里翻出来的毒文呢,原来是自己写的QAQ,psk没听过话说我用kk就喜欢打得比较开(也不是最开30°的样子吧),最后确定不是快要奔四?别告诉我你还没20。。。。。。

我确实已经老了[s:47]

现在在国外留学了吗??

引用第109楼sg_karajan于2014-02-24 10:50发表的 :
很有用~~~

谢谢[s:52]

引用第112楼烈火钢枪于2014-02-26 03:15发表的 :
[s:44] 好顶赞。

知道总V5[s:2]

引用第113楼忧郁のw于2014-02-26 04:01发表的 :
厉害了,不见812不科学啊

忧郁壕V5[s:2]

K812上个月去广州听过一次,但系统不太理想。

现在本地暂时没有K812,所以暂时无法参与进来。

很期待以后能听到顶级系统下的K812。[s:2]

引用第114楼gzk21于2014-02-26 08:02发表的 :
特地赶来帮恐龙兄顶一下
逐字看完,不愧是认真写的!

谢谢Gz壕帮顶[s:2]

你现在的耳放还是Eartube吗?

引用第115楼我是来雷人的于2014-02-26 10:46发表的 :
写的很用心,2014年,我看到的第一篇精彩文章。顶。。
LZ可否pm下扣扣号,求交流探讨。

欢迎交流[s:2]

引用第120楼fdbfy于2014-02-26 14:51发表的 :
好帖帮顶

谢谢

引用第123楼wedwig于2014-02-26 16:43发表的 :
求对比RKV MK3和EARTUBE区别,看价格是前者更贵,不知为何。

不知道啊,我压根就没听过这台机器

从网上的图片看倒是比EartubeMKII的体积还大。

引用第126楼sugar于2014-02-26 23:04发表的 :

rkv mk3集成了低阻适配器。

糖哥v5

引用第127楼ChinaYe于2014-02-27 11:22发表的 :
慢慢看

写的有点长,看着很累[s:2]

引用第128楼avic于2014-02-27 12:25发表的 :
除了壕还能说啥

器材不是我的[s:2]

引用第134楼reent于2014-02-28 14:32发表的 :
就psk没听过 [s:2]

PSK的调音或许不是人人喜欢,但还是很有趣的,值得一听。[s:2]

引用第136楼781124于2014-03-03 19:30发表的 :
群内帮顶 [s:10]

谢谢二师兄帮顶[s:2]

引用第138楼迷你音响于2014-03-04 20:25发表的 :
之前只是纯粹帮顶,好了,现在终于有些许时间,这几个耳机都不止一次仔细听过,来发表一下自己的意见,不当之处还请LZ指正,哈。

首先,给LZ的前端跪了!Audionet ART G2和Audio Valve EartubeMKII太强大了[s:2]

NBS奥级0号电源线给耳放,动态(场面)、低频要强大许多,这根线用在耳放或者功放上是最合适不过了,这点LZ做得很到位。
.......

哇!!迷你兄在我贴子里发这么长,这么详细的听感,真是对我太好了[s:52]

迷你兄对这几个耳机整体风格走向和声音特点的描述我都基本同意。我听感里的耳放是EartubeMKII,此放的风格偏力度线条,推HD800下盘收得较快。而正好推KK的功放音色又比较饱满,因此导致KK听感相对饱满些而HD800相对瘦些。而迷你兄那边的情况则倒了过来,由此可见两个耳机的可塑性都很高。

我也比较欣赏欧系耳机的音色,PSK素质绝对过关,但音色方面我并的确不太欣赏,起码听古典的时候是这样的,但EartubeMKII对它的驱动也确实比较到位。

至于D7K1的话我暂时保留意见,以后多试试几个系统再说。

一直想听Woo audio的机器,可惜一直无缘,按你的说法KK的确推的很好了(如果是WA5也许更好?),如果有机会去魔都的话一定去迷你兄家蹭听一番,哈哈。

我还想问个问题,迷你兄是怎么把KK接在WA22上的?是单4直接,还是转换成双3?或者转6.5?

引用第140楼迷你音响于2014-03-04 21:08发表的 :

KK单4直接wa22,wa22是全部升级管才能推好kk的,wa5当然更给力啦,有k1k档位。

迷你兄有没有试试看推HE6如何??

HE6貌似是最吃功率的耳机了。

引用第142楼迷你音响于2014-03-04 21:30发表的 :

wa22完全推不好,HE-6声音是软趴趴的,故而出掉了HE-6[s:2]

果然超难推

迷你兄听过什么系统能搞定HE6的吗?

sRe:== 谈谈几个耳机(HD800/T1/PSK/KK/D7K1)==

引用第146楼bggbg于2014-03-05 21:21发表的 :
初烧手持7100顶楼主手打文,认同7100的听感,基本上从价格也可以看出来,7100欧行只要4700左右,PSK的话可以买两三只7100了,觉得7100更适合听流行音乐,比如我听男女生爵士都觉得即便D100直推也不难听,另外几只明显是能响的节奏,不过楼上某楼兄台说的对,明显在本文中PK的等级来看,应该是900出台比较对,7100算是5K以内直推的佼佼者,我觉得让它去pk RS1,ED8之类的比较合适。 另外我看了楼主用的是7100的原线,换跟线可能会有惊喜,我试过瓦哈拉的线,直推有提升,人声更贴耳了,另外我觉得7100比老天龙的耳机在中频上都暖一点,在直推情况下更耐听也更讨好耳朵。anyway,我从入手7100的那天,就已经开始YY 900了,希望年内能入手,我是学生党,没大空间搞系统,纯直推,我觉得对于我们这类人而言,更多在乎的不是所谓这个耳机如何推出最高素质,而是直推感觉不错就可以,从这点来讲,7100性价比不错

谢谢支持

D7K1除了比较好推外,可换线的设计也好,官配长短两线,长的带6.5头用于台机系统,短的3.5头+线控用于手机。这点很不错,以欧行价格来看这个耳机整体还是有一定优势的。

TH900我也很想听,不过一直没有机会[s:2]

引用第149楼geliang于2014-03-07 21:47发表的 :
恐龙兄,我今天试了Eartube MkII的耳机平衡口,原来推耳机的平衡口不是前面2个,是在后面呵呵,真是奇葩的设计,前面2个口完全能插的进去

试下来的结果是,后面的平衡口完全推不起来hd650,我用的是bx65的平衡线,650的声音简直轻的像蚊子叫,看来这平衡口根本无法派用场