-注册-
返回列表 发新帖
楼主: garyvictor

【更新完毕】【笔耕翻译组】王者之战——56只旗舰耳机的决战!

Re:【更新至W3000ANV】【笔耕翻译组】王者之战——56只旗舰耳机的决战!

引用第321楼大爷喜欢野的于2012-11-10 23:49发表的 :
我拉了半天才看到曙光!什么情况

前文还是需要好好看看的
是对于评测背景的详细记述
如果不看前文直接看评测的话多少会有一些偏见或者意思上的曲解
顺便,这个文章确实很长,前面更新的字数(以中文字数计)超过6万了
而且排名是倒序的

引用第476楼布和瓜于2012-11-15 17:50发表的 :鬼版辛苦啦哈~~ 大家撒花啊~~香槟!礼花! [s:2] [s:10] [s:19]
本来打算写一个译后感的,但是现在确实没力气了,头晕眼花,实际上除去中间两天有事,这个翻译实际花了六天半时间做好,平均一天一万多,创造了两个个人记录,一个是单次翻译字数最多,一个是单天翻译字数最多,最多的一天是两万两千字。

[quote]引用第480楼布和瓜于2012-11-15 18:19发表的 :

我擦!!放一般人要么吐血要么肾虚了。。。

引用第489楼tangjili123于2012-11-15 20:42发表的 :
总算更新完了啊 此处来了不下20次

感谢关注
整个帖子的翻译都是我独立完成的
因为能力有限
所以花了一段时间
从7号下午3点开始翻译一直到今天下午6点算是基本更新完毕
希望你喜欢

[quote]引用第484楼布和瓜于2012-11-15 18:26发表的 :
话说怎么没有K3K3,EM? 比较期待这俩。能不能问问他这俩塞子和JH13比的话如何,或者能进排行榜不?