-注册-
楼主: wkbseepk

教你DIY 自己动手帮耳塞改模 教程( 完全正式版 )

祟拜樓主
貌似在澳門取印很貴, 有單元空出來沒用的還是想D個CUSTOM MOLD

引用第34楼wkbseepk于2010-01-28 19:34发表的 :

澳门贵的话,那就回大陆取吧!

嗯~說得對, 回珠海取,
整遍看完了, 表笑我對這方面沒啥認識,
神啊, 單元和耳機上的那種插頭淘寶上能弄到的嗎?

引用第533楼海笑于2010-03-29 13:51发表的 :
非常支持你,看了你的上一个教程,我已经下定决心在暑假自己做一个了。 我现在是在国外上学,已经拖家里人买了白菜的sf4,单单元的,先从简单的开始练手吧。 期待你的新教程,今天我自己也想了想,透明的那种AB树脂一开始是液体的,有可能会进入单元,如果在单元和线材外面封一层蜡会不会解决问题,而且不满意拆了从做的的话,因为有蜡膜的保护,拆的时候要比海绵好拆,不会损坏单元,希望lz可以试一下。很喜欢透明板的,还有配色的话要用什么样的颜料?

[s:5]好奇一下樓上為什麼說會凝固的AB樹脂會進入單元~

引用第535楼海笑于2010-03-29 14:00发表的 :

透明的那个一开始是液体的,很稀很稀,会流到单元里面

[s:5]我想沒有人會把剛開好的透明的那個直接爽快倒進去把單元淹沒吧~樓上確實令我很好奇~

引用第542楼wkbseepk于2010-03-29 17:10发表的 :

是的,买圣多美的吧。做成空心壳比较好,做好了之后放阳光下晒个几天,或者放通风处晾2个星期左右,有空就拿出风筒吹几下,这样能挥发掉里面的混合的化学气体

用AB泥原來也要揮發嗎?弄空心殼貌似有點困難, 第一次還是弄實心的算了~
[s:5]除非DIY神透露下弄空心殼的方法~

引用第548楼wkbseepk于2010-03-29 22:08发表的 :
晕。其实空心或者不空心的对声音都没影响的,导管的材质和大小基本上对一单元的动铁声音也没影响的。。还有。用AB泥做空心壳很简单的,就是把泥涂满周围的地方,然后压实就OK拉。造型的器具上涂抹点水分就不会粘了。

如果不想用AB泥的就请期待我到时候的硅胶和树脂的教程。

哦, 所以說在油泥上抹點水再用AB泥塗滿幹了後就可以很順暢地把空心殼拿出來嗎?