-注册-
楼主: wkbseepk

教你DIY 自己动手帮耳塞改模 教程( 完全正式版 )

Re:教你DIY 自己动手帮耳塞改模 教程( 完全正式版 )申精

我日 太TM牛了 拜服

对啊LZ,我用的E5C,我害怕自己拆单元,理论上我能把单元直接封在AB泥里面把?

就是不拆,直接一起封掉

引用第105楼wkbseepk于2010-01-28 21:08发表的 :

明白你的感受,想当年我第一次拆某个动圈耳塞的时候,我也害怕拆坏。

如果你直接把单元埋进去的话,也可以,但是要看你的耳朵模型能不能容得下你的E5C了,如果是ER4系列的耳塞的话,因为体积小,基本可以直接埋进去

是啊,因为我这个壳体很新,但是又经不起DIY的勾引。。。
我去做个耳膜比比把 一般来说应该耳模比单元大多少(就是要有一定程度的AB泥附着在上面才结实)就可以了?大一圈那样?

好,下决定了,这一定要试试,谢谢LZ了
这绝对是镇坛神贴一类的了

引用第133楼wkbseepk于2010-01-28 21:43发表的 :

有道理。但是我没有钱买过一个新的耳塞,等到时候有钱买再,我肯定会试试看。

.......

我现在想这样
直接把耳机外壳包个塑料膜,然后往外面包一层补土,按你的方法,理论上是不是和改模一样了?导管什么的都不动,不拆耳机
然后如果要把补土破开,应该不会影响到原来的耳机的吧

引用第142楼wkbseepk于2010-01-28 22:01发表的 :

只是无聊的时候随便画一下而已。。。

.......

我去
让一众号称受过高等教育的人汗颜啊
你的意思是直接拿海绵包起来 也不用粘 然后在那个印泥里先敷一层补土 再外壳放进去 再把补土补全
那样只要补土夯实一些还是很坚固的把?会不会附着不住。。。还是说补土可以靠自己的粘性保持住形状