-注册-
楼主: wxhlexe

我与老aiwa和hifiman801纠缠不清的一段人生(四格漫画版)

前半生……待续……

小四格漫画 01.jpg (130 KB, 下载次数: 497)

小四格漫画 01.jpg

小四格漫画 02.jpg (111 KB, 下载次数: 504)

小四格漫画 02.jpg

小四格漫画 03.jpg (119 KB, 下载次数: 495)

小四格漫画 03.jpg

小四格漫画 04.jpg (100 KB, 下载次数: 501)

小四格漫画 04.jpg

小四格漫画 05.jpg (127 KB, 下载次数: 547)

小四格漫画 05.jpg

小四格漫画 06.jpg (121 KB, 下载次数: 484)

小四格漫画 06.jpg

小四格漫画 07.jpg (107 KB, 下载次数: 503)

小四格漫画 07.jpg
多谢大家捧场 [s:2] 哦?还可以申精吗?如何做呢?……我可悲的八年了还是小侠客…… [s:32]

太感动了,没想到这么多共鸣,大家还想看什么器材的漫画版?抽时间我接着画系列 [s:2]

………………等后半生版的话………………需要耐心啊 [s:2] 三十年后吧 [s:2]

别急,还有最终回入土版再续呢 [s:2]