-注册-
楼主: xsy521hr

从随身发烧伊始到随身发烧终焉总结...另外说一些感悟。

看完了……

详细看完了,无话可说,不是因为对文章无语,而是对lz的观点基本都认同。
所以就不加妄论了,一句话:“附议。”

[s:2]

同意楼主的观点,个人认为动铁终极随身退烧装备就是 801+game卡+水晶线+jh13
无论从音质还是随身体积都堪称完美。

引用第16楼tony1986于2011-05-16 07:37发表的 :
看着楼主的文章,发现印证了我昨晚的一篇回帖,平衡的声音才是最终的追求

感情哥们你还在推广平衡论?
我怎么觉得lz是在提倡寻找自己的听音取向?

好贴 [s:2] [s:2]

长知识了。。。有些东西,不听也吧,没有那么多米折腾,谢谢你的总结,没有听过也不用yy了,自己喜欢就好。身边的朋友,无论你怎么跟他们普及无损,高保真,他们依然很快乐的用普通MP3听着评书和音乐,一个朋友居然笑眯眯的用他5元钱的耳机和我的相比,说我的耳机只是比他的声音大一些而已。。。。。

学习了 [s:52]

好文!绑定! [s:5]

看了后,我决定退烧了

[s:2] 强帖留名啊

楼主,我只想说太佩服了,对于器材的追求让我佩服。当然,现在楼主玩的是宽松和现场了 [s:2]

我个人的意见是淡定发烧,量力而行,杜绝YY。

引用第5楼zhangr1991于2011-05-16 03:21发表的 :
JH16+JH3A。。。这才是重点。。问题根本没提这块。。。

这套貌似只能配合着听。不能直插别的听了吧???或者说改版的JH16不是3.5mm插头的?

加了3A系统,塞子就无法单独使用了。因为取消了塞体中的分频器,改为3A系统外置...3A就是塞子的外置分频+耳放的西装套。插头的话...应该是只适合3A的插头,而不是3.5mm。不知道有没身在米国的兄弟可以率先尝试下其声音走向变化....呵呵。

神贴留名,看来我的选择是对的,追求自然的声音。

LZ的器材看的我眼花缭乱。。。 我到现在还没找到自己喜欢的声音。。 [s:5]

随身玩搭配,搭配就要折腾,手头的东西就要多,结果就是悲催的买不起535...
杯具一只路过

先拜有米之人 其次对感悟很赞同 有很多人都不知道自己要的到底是什么声音 只是一味的去比较和分析 而忽略了欣赏音乐这个本来的目的 可叹~~

引用第15楼lpfjk于2011-05-16 07:35发表的 :

对随身动铁的顶级探求的烧友有着一些理解。原因是因为动铁对前端的反应很敏感。如果玩大耳机配个D50也能听出不错的效果(虽然不知道高级别的大耳机是什么效果)。 从而觉得动铁玩家很受敬佩。
赞同啊

随身王道还是搭配 支持

很中肯的文章,的确,器材需要搭配,不是最顶级的堆在一起就是最好的,否则发烧就变的简单了,昨天聚会时在ORISON耳放下对比了金封N5534和86年大S5534(陶封),结果在人声的表现上后者明显好于前者。 [s:5] [s:5]

我也觉得,如果没有罗列器材,肯定很多人拍LZ,说“那是你还没有听过什么什么”之类的话,唉,YY真的伤身啊 [s:2] [s:2] [s:2]