-注册-
楼主: xsy521hr

从随身发烧伊始到随身发烧终焉总结...另外说一些感悟。

本人忠实随身党~~ 狂顶之!!! 有个疑问想请教前辈~ 我是binbin imod ALO飞线。我一直想知道它与RWA imod 音质听感上有什么差别?还是差距? 因为毕竟价格差几倍想看有没有升级的必要~

引用第199楼xsy521hr于2012-05-29 20:07发表的 :
o(╯□╰)o,一年多前的帖子被各位XD抬爱的顶起来了啊。

我基本上很少进自己的帖子,刚才翻阅了下回复看到好多朋友有提出过疑问之类的,好多都是几个月半年前的。。。。。。。

布瓜兄今天问的,我说下吧,binbin smod alo飞线,可以做到的是通透,声音密度感及细腻感可以。
.......

感谢前辈能够回帖赐教啊~~ 呵呵 一直没机会试听RWAimod 蛮YY的~ 这下多少了解些了!多谢!

同时感谢像您这样的老烧能够时不时发些这样的帖子和回复帮助其他烧友冷静正确的玩器材~ 希望能见到更多这样的帖子!再次感谢!