-注册-

我所听过的102只入耳——分享全文基本完成

小宝兔你实在太棒了 [s:2] ,想问下你的jh16是新版还是老版的,之前看你的评测写的16的高频较亮,新版的很多烧友都反应高频暗不通透,我一直没机会听到新版的声音,所以请教下你的听感,期待你的听感和答复

引用第79楼小白兔奶油味于2014-01-02 21:05发表的 :

我是在2012年感恩节入得,不知道是新是旧,但是最早的版本我听过。16的高频说法不一,至少我这一版,高频还算过得去,不会说不通透,但是也不是清澈的主。16一直是演绎重音乐比较好的,所以高频延展还行(总体高频只是过得去而已),建议你去聚会什么的,找人的听一听

嗯嗯,新16一直没有合适的试听,估计你的16是老版的,新版的好像是13年以后才出来的,新版的是高频单元在最上面,低频单元的后面,有一段很长的导管,比较变态的布局,没有在最底下,我看新16出的人很多,大部分都感觉高频偏暗不够通透,基本上现在没出的都已经换过线了,我之前的老16是没有这种感觉的,听起来通透感还是过得去的,比较有能量,除了中频偶尔会被两头抢掉,尤其是低频有点抢以外,别的都过得去

小白兔听过UERM没?有空可以去UE体验店听听,这个塞子非常的清澈透明

引用第89楼小白兔奶油味于2014-01-03 16:44发表的 :

那个UE的监听塞啊,听过的,觉得还行。

嗯,感觉把曲子里的音乐味道全部忠实还原出来了,虽然没什么染色但是听起来感染力很强,三单元被榨干了的感觉,那种冷艳蛮不错的

帮白兔顶下,期待你的海澳德的评论 [s:2]

睡前帮顶,写的蛮不容易的

引用第109楼小白兔奶油味于2014-01-05 15:38发表的 :
准备先写完定制篇,先暂缓非定制系列,让大家久等了,喜欢定制的不要错过

给小白兔顶顶,喜欢定制

引用第113楼小白兔奶油味于2014-01-05 21:15发表的 :
更新至um merlin,谁过来留个名,或者顶一下啊,谢谢了

我来留名了

好好考试呀,祝考试顺利!

帮顶了,希望早日找回ES3

楼主的下一个系列是?

顶起来,快完成了,加油!希望有朝一日,外国的笔耕翻译组能把你的文章翻译成英文,让全世界的烧友都能参考,国人当自强!

期待IE800 [s:2] ,都说是古典塞,可我觉的调音有点四不像,听音观被各种教育,看看你的听感

IE800的隔音佩戴争议也很大,尤其是地铁和公交的杂音会收到很大的干扰,而且高频的厚度一直让我觉得有点太细太薄了