-注册-
返回列表 发新帖

我所听过的102只入耳——分享全文基本完成

已更新ue900,vsd1,gr07bass

更新UE600小清新,TF10,TF15

更新到W4R自然退烧塞,sm64大气均匀自然塞,今日到此更新结束,还得处理快递那事

更新um3x欧美流行好塞,um2人声毒塞,um1白开水,w3宽松自然塞,w1冷静调理塞

引用第174楼victorgx于2014-01-21 09:42发表的 :
楼主只写了535LTD,没写535普通版啊?
恩恩,535听过两个版本的,一个碳金,一个红色,但是535普通有两个一个透明,一个碳金,这两个线材不同,出来的声音略有不同,但是透明的没听过,所以这里也没写,要不然就误人子弟了。

引用第176楼victorgx于2014-01-21 11:14发表的 :

535两个版本的声音貌似是一样的吧。我是透明的,问过好多人都说一样,买的时候问店家也说一样。

楼主有时间评价一下535金色版吧,暂且不管透明和金色是否一样,想知道和红色版最直观的区别在哪。
恩,好的,我会补上的,谢谢!

引用第178楼willwill9572于2014-01-21 11:27发表的 :
楼主的下一个系列是?
补充完se535,然后铁三角,森海什么的(两个大牌),基本上就没什么了

准备更新IE800,更新完成DNK,DN900,QC20,IE,IE2

引用第190楼轩辕拓于2014-01-22 17:26发表的 :
请问兄IE800和K3003那个更好?
我听古典和女声比较多
还有,便携播放器兄能否也推荐下,最近主要是想换个播放器
已经站内信告知

引用第194楼qq34418161于2014-01-22 21:39发表的 :
舒尔se425 535素质和听感都是三星,不服!
se425大致素质可以和UM2相仿,都是注重人声表现,
se535可以大致与UM3X比较,素质相仿

马上完成了,更新ckb,ckbp

引用第199楼victorgx于2014-01-23 22:34发表的 :

楼主,我觉得UM3X素质的话不错,但是um3X感觉声音比较干涩。没有535听起来有感情,不知道楼主是不是也这么觉得,也可能是我推的不好。

我现在退烧的两个塞子楼主都没写,535普通版和铁三角CK90PROMK2。
.......
恩,马上就来了,明日更新,um3x的中频要比535厚所以感情要浓,但是确实比535要干一些,您可看看是不是前端问题,ck90promk2没听过,哪天去听听

基本完成,之后再另一帖中,更新一些自身想法和一些前端,搭配,和升级线问题