-注册-
返回列表 发新帖
楼主: goodpoint

MK6+换静音风扇后噪音从61.8变成48.9分贝

引用第3楼goodpoint于2014-06-21 10:41发表的 :
淘宝上买了一对日本产的静音风扇,40块一个,24v的,和原来的12v不一样,也因此而要并联连接。
这风扇为什么这么贵,相同价格可以买镰刀之类的了

引用第19楼goodpoint于2014-06-30 20:20发表的 :

VIABLUE 威宝 TRI Absorber,可以调高低的。
怒顶!

我也是换了MK VI+的风扇后终于能安静下来听歌了 [s:52]

话说出厂时杨老师为什么不把现在的风扇换一对静音好的呢?就算再贵点也值。否则像我这样刚拿到机器就被原装风扇的噪音烦得不行,只能再花时间和精力自己换风扇,心里真的挺不好受的。而且导致我现在看到LDP_500内部的风扇就有种莫名的恐惧感 [s:2] 持币观望中

引用第15楼mrm于2014-06-25 21:59发表的 :

有空调呢

试过拆风扇,空调下面机壳也烫手,还是老实点换风扇。

我也把风扇换成猫头鹰的了(外接7.5V左右的电源-不然低阻耳机能听到风扇电流引起的噪声)),脚钉加高后可以降低温度3-4度,不开风扇内部温度会超过60度,我现在空调下温度36-38度(我加了个测温显示的在机箱内)。

这个.....60多分贝赶上耳机的出声了吧,静态散热为啥不行呢? [s:5]

是机箱两侧和顶部没有散热孔,不能形成空气自然对流。