-注册-

【黑胶】金嗓子的黑胶卡

如图。。。

不知您这唱机什么型号?
我也有一个,但是是山水的,老唱机了,20年了。还在服役。
平时不怎么听,但还是担心皮带老化,这东西要换的话是通用的吗?

小绿底下是电处吗

引用第2楼得鱼买醉于2014-06-25 19:18发表的 :
小绿底下是电处吗
是的。
这是入门级的奥地利宝碟PRO-JECT III 唱盘。

下次送张黑胶唱片给杨老师

引用第4楼mrm于2014-06-25 20:55发表的 :
下次送张黑胶唱片给杨老师
哦?多谢先了。。。

唱放啊,设计要求很高的……
话说杨老师,入门级唱机可有推荐?几千块的

引用第6楼questioned于2014-06-25 23:45发表的 :
唱放啊,设计要求很高的……
话说杨老师,入门级唱机可有推荐?几千块的
我觉得PRO-JECT是入门唱机的最佳之选。
例如这款:
奥地利 Pro-Ject/宝碟 1Xpression 表达 III LP黑胶唱机
Xpression III基于Pro-Ject 8.6c转盘系统,配置新的不锈钢及蓝宝石轴承系统、碳纤维精确唱臂、合金唱臂座平衡铊、唱臂抗滑平衡装置,配套一只Ortofon 2M唱头。转盘部分为压克力的加重转盘,合金滚珠轴承、高性能电机为转盘提供稳定平顺的传动能力,而且采用分隔式弹性分离安装模式,让电机的震动不被传动到转盘上,减少不必要的震动,杜绝震动噪音。机身采用高级的黑色钢琴瓷漆工艺。

没看错的话,是Accuphase AD-10。

@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第9楼okmijn3于2014-09-11 13:03发表的 :
不行的这玩艺
有人喜欢,有人不喜欢,喜欢的就行,不喜欢的就不行,呵呵。。。

引用第8楼sg_karajan于2014-09-11 12:11发表的 :
没看错的话,是Accuphase AD-10。
正是。。。

一直在犹豫黑胶,不知MICRO DD-5/7/8一类的老唱盘如何啊

引用第12楼yorkcaptain于2014-09-12 13:52发表的 :
一直在犹豫黑胶,不知MICRO DD-5/7/8一类的老唱盘如何啊
不太了解,对于有机械运动、有磨损的产品,我觉得还是买新的靠谱。

引用第11楼sword_yang于2014-09-11 14:54发表的 :

正是。。。

你用过的唱放多吗?差不多价位的和这个AD-10相比,你觉得效果如何呢?
我的看法是,比如都是5000元(打比方,AD-10应该没这么贵),那么AD-10应该优于同价位独立唱放。因为一台独立唱放卖价相当,但还要多出机壳、控制元件、电源等成本,而AD-10的5000元,全部用到这一张卡上面,机壳、控制元件、电源等成本是算到Accuphase功放(前级)上了。

引用第14楼sg_karajan于2014-09-12 15:28发表的 :

你用过的唱放多吗?差不多价位的和这个AD-10相比,你觉得效果如何呢?
我的看法是,比如都是5000元(打比方,AD-10应该没这么贵),那么AD-10应该优于同价位独立唱放。因为一台独立唱放卖价相当,但还要多出机壳、控制元件、电源等成本,而AD-10的5000元,全部用到这一张卡上面,机壳、控制元件、电源等成本是算到Accuphase功放(前级)上了。
这个我没有怎么比较过,我有PRO-JECT的胆唱放。买这个纯属要利用前级的插槽,信号切换比较方便。我自己也做过唱放,用两块12V蓄电池供电的,使用上比较麻烦。

[s:10] [s:10] [s:10]