-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

请问小2能推好 HD595吗 50欧姆的 新买的595 想上2房  您这样搭配过吗  小2是蛋的吧 如果要把现在595直推的毛刺消除  小2适合吗 我喜欢厚重声音 麻烦指点

如果是近期出的上面是1K2的版本,PCB板上有跳线选择,用烙铁拆除已有的跳向1K2的跳线,焊到1B2方向就可以了。以前的版本没有这个跳线,只能用1B2。

下面是引用colorful于2005-10-27 13:03发表的:
请问小2能推好 HD595吗 50欧姆的 新买的595 想上2房  您这样搭配过吗  小2是蛋的吧 如果要把现在595直推的毛刺消除  小2适合吗 我喜欢厚重声音 麻烦指点
完全可以,已经有不少朋友就是用小II来推HD595的。

如果要把现在595直推的毛刺消除 小2适合吗 我喜欢厚重声音 麻烦指点

小不点是胆机,对于消除所谓“数码音”是有益的,但是何谓“数码音”、何谓“毛刺”,耳放能把它去除到什么程度?--这些都是主观性很强的评价,很难以量化的。

下面是引用sword_yang于2005-10-27 13:03发表的:
如果是近期出的上面是1K2的版本,PCB板上有跳线选择,用烙铁拆除已有的跳向1K2的跳线,焊到1B2方向就可以了。以前的版本没有这个跳线,只能用1B2。
那个跳线 线路板上有标出是吗?

有标出的。

哦谢谢  最后再问下 小2推HD600  能推的怎样 ?我新手 听过 HD600+HP1000  小2能达到这个水平吗 我想买个能推595  和600的  不想 买2个2房了 看可以不  买的话 世界汇款到您一楼卡里吗??我在长沙 一般几天到

杨老师~!宝马的1DAF91,直代1B2后~!音质有所提升吗?

这么快就5页了…… 帮杨老师顶,服务态度之好令我印象深刻

强顶!

杨老师,7天已过啦,还没到,着急啦。。。真要等十天?祈祷啊。。。

下次还敢用平邮么?

下面是引用dddd1220于2005-10-27 13:28发表的:
杨老师~!宝马的1DAF91,直代1B2后~!音质有所提升吗?
据我所试,提升不是想象的那么大。

下面是引用colorful于2005-10-27 13:23发表的:
哦谢谢  最后再问下 小2推HD600  能推的怎样 ?我新手 听过 HD600+HP1000  小2能达到这个水平吗 我想买个能推595  和600的  不想 买2个2房了 看可以不  买的话 世界汇款到您一楼卡里吗??我在长沙 一般几天到
听音的“水平"是因人而异的,我用小不点II推HD650觉得还不错,是什么水平就见仁见智啦。
如果你决定购买,可以汇款到我一楼的卡,快递三天到长沙,平邮时间很没有保证。

选平邮还不如坐火车去深圳自己买,顺路旅游啊。。。呵呵

即将“出国定居”小不点I。。。。

漂亮啊
帮杨老师顶一下呵呵

阵容强大阿 杨师傅如何联系你阿?

龙王请看

四、本人地址:
深圳市深南大道6007号创展中心大厦1612
  邮编:518040  电话:13509612034

五、服务承诺:
1.一周内包退:客户使用不满意,一周内无条件退货。
2.一月内包换:因品质问题不能正常使用的一个月内包换。
3.一年保修:对非人为损坏的产品实行一年内免费保修。
4.一年后免费修理,只酌收零件费。

六、汇款帐户:
建设银行深圳红荔支行 龙卡卡号:4367 4272 0095 2347 847
  农业银行深圳华强支行 金穗卡卡号:95599 8012 02796 59011
  工商银行深圳宝华支行 牡丹灵通卡:9558 8040 0013 6896848
  户名:    杨宇全

呵呵