-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sword_yang

@ LDP_500净化再生电源余款支付开始了 @

可以按照你的要求:4X100V的输出电压定制。

昨天去5号绿道骑单车,坡度太陡,几乎推都推不上去,晒的一身火辣辣的。。。

现在还有30台左右在排队,我们需要一周多左右的时间才能完成。

引用第89楼sorrowhill于2014-08-27 22:46发表的 :
原来这个产量这么低... 1天也造不了几个啊  希望慢工出细活吧 [s:2]
是的,纯手工装配,出货量不大,这么长时间预定积累下来的订单,需要一定时间才能完成。

引用第90楼loksky于2014-08-28 20:42发表的 :
千万不要赶工。。。。。偶订的是110V和220V的,因为暂时没有110V的设备,因此收到电源后将原110V的插头也重新并联到220V输出上,但开顶盖后发现里面有一颗银色的螺丝,当时还纳闷是哪的螺丝,因为线路板等的固定螺丝都是黑色的,再仔细看才发现是机箱边角那个固定方柱的固定螺丝。。。。。。可能是在安装时没上紧,经过运输就松脱了。
是的,我们要加强工艺检查。
不过现在的快递运输也实在是非常野蛮!其中有一台从吉林回来的,里面的滤波器电感两条腿都震断了,上面的尼龙扎带也断了。

引用第94楼hqj002于2014-08-30 17:18发表的 :
杨老师你好,请问再生电源LDP_500 220V*4有没有现货?能不能直接上门购买?
已经在旺旺回复了。。。[s:52]

引用第97楼赏风于2014-09-04 19:43发表的 :
杨老师,淘宝余款已付

淘宝IDigo75108
颜色:银色;
SN:903
.......
[s:52][s:52][s:52]