-注册-
楼主: sword_yang

@ LDP_500净化再生电源余款支付开始了 @

杨老师 我想问问 这电处对电源线敏感吗 换根大电流电源线提升大不?

杨老师CDP3已经停产了吗?淘宝店没看到有了

引用第41楼gspbilly于2014-07-26 19:56发表的 :
杨老师CDP3已经停产了吗?淘宝店没看到有了
某些配件暂缺,过段时间会小量恢复生产。

引用第40楼kyo2924于2014-07-26 18:29发表的 :
杨老师 我想问问 这电处对电源线敏感吗 换根大电流电源线提升大不?
质量好、性能可靠的线就行了。

引用第39楼moon2830于2014-07-26 18:16发表的 :
杨老师,请问再生电源现在停止预定了是吗?
优惠预定截止时间:2014-08-31截至,以后按正式售价销售。

对了,俺的编号还是000 [s:2]

引用第45楼mrm于2014-07-26 21:39发表的 :
对了,俺的编号还是000 [s:2]
没问题,呵呵。

引用第46楼sword_yang于2014-07-26 21:40发表的 :

没问题,呵呵。

银色外壳哦

同时输出110V 和 220V的话是否只要总功率不超过500W就可以了?110V和220V两组插座没有功率上限分配限制的吧?

引用第48楼loksky于2014-07-26 23:37发表的 :
同时输出110V 和 220V的话是否只要总功率不超过500W就可以了?110V和220V两组插座没有功率上限分配限制的吧?
是有一点区别的:
如果全220V,或者全110V,功率输出都是500W,每一个插座都能分配到最大功率。
如果是220V + 110V 同时输出,则220可以输出最大功率,110V只能输出一半的功率。原因是当两种电压同时输出时,110V 电流和220一样,(同一电流,电压少了一半)所以从110V输出的功率就只有一半。

杨老师 已付余款,谢谢:
b: 220V*4,黑色,sn:078

22楼
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=2

淘宝用户名:haozi7802

引用第49楼sword_yang于2014-07-26 23:56发表的 :

是有一点区别的:
如果全220V,或者全110V,功率输出都是500W,每一个插座都能分配到最大功率。
如果是220V + 110V 同时输出,则220可以输出最大功率,110V只能输出一半的功率。原因是当两种电压同时输出时,110V 电流和220一样,(同一电流,电压少了一半)所以从110V输出的功率就只有一半。

即是在总功率500W的前提下:
220V X 4 型号的每个接口都可以最大单独输出电流2.27A,功率500W
110V X 4 型号的每个接口都可以最大单独输出电流4.54A,功率500W
220V X 2 110V X 2 型号的2个220V接口可以最大单独输出电流2.27A,功率500W,但两个110V接口因为输出电流也是限制在2.27A,因此也只能最大单独输出250W?还是说只当220V和11V两接口同时有负载输出时的时候才是这样?单独使用其中110V的接口时可以获得最大功率?

好开心

你们付吧付吧,哼哼。。。
我要等买到另一样后再付这里的余款 [s:2]

220V X 2 110V X 2 型号的2个220V接口可以最大单独输出电流2.27A,功率500W,但两个110V接口因为输出电流也是限制在2.27A,因此也只能最大单独输出250W?还是说只当220V和11V两接口同时有负载输出时的时候才是这样?单独使用其中110V的接口时可以获得最大功率?
----- 输出变压器有两个独立的110绕组,4x110时,绕组是并联的,任何一个插座都可以输出110V 4.54A(500W)。
  当输出有220时,两个110V绕组是串联的,电流就只有并联时的一半了(2.27A),所以,无论你用不用220输出,110V电流都只有2.27A(250W)。

杨老师好,掏宝账号高家湾lqf,余款已付,
SN:15 银色.链接http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=4
另请教杨老师,有没有推荐的美标电源线,或美标头引入的国标插板,家里设备电源线都是国标的,再生电源到货后无线可用.

预祝杨老师新作热卖~ [s:10]

引用第55楼gjwan于2014-07-27 19:46发表的 :
杨老师好,掏宝账号高家湾lqf,余款已付,
SN:15 银色.链接http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=4
另请教杨老师,有没有推荐的美标电源线,或美标头引入的国标插板,家里设备电源线都是国标的,再生电源到货后无线可用.
秋叶原的美标电源线就很好,可以在淘宝搜索一下。

引用第56楼五脊六兽于2014-07-27 20:40发表的 :
预祝杨老师新作热卖~ [s:10]
谢谢![s:52][s:52][s:52]

引用第57楼sword_yang于2014-07-27 21:49发表的 :

秋叶原的美标电源线就很好,可以在淘宝搜索一下。
杨老师是否能顺带推荐下价格平民些、质量可靠的平衡信号线?