-注册-

关于新到电处的个人听感

杨老的电处到家已经有三天时间了,很多朋友都想知道听感,因为每个朋友的系统环境都不一样,所以对个人而言我想说的其实不是听感,而是“听感变化兼个人观感”吧。
器材是CDP3+wadia121+v200+he560+机线。
进入正题:
1、上电处听感上是有变化的,而且提供的是“正能量"。
2、具体表现在背景更佳宁静、结像更佳清晰、音乐氛围感稍有增益、人声的高音顺滑了些,更多的说不好了,这是本人最大最多的几点感受。
3、担心动态会有影响,我选了《阿姐鼓》和《加勒比海盗4》OST,大动态场面和之前比较没有削弱的改变。
4、电处提供纯净的电,我觉着它更多的作用是保护,想靠电处取得翻天覆地的变化不切实际,除非家里的环境太糟糕了。
5、这家伙很沉,关了灯,一双美丽的黄瞳,确实很靓。
6、一直开机70多小时了,但没有满负荷,一般耳机系统使用的话,基本就是室温。
一千个观众有一千个王子,本人很少自述听感,看看贴或者遇到有趣的也跟两句。就这样,这个算听感处女贴吧。
看完楼主毒文后俺严重中毒!!!

听感,很期待的,尽管各人有各口!

只是到手的兄弟们老是潜水、老是发图片闭口不谈听感……

都躲被窝陶醉去了……

啥世道……

电处是否也需要煲机才能出更好的效果?

引用第0楼流浪狂人于2014-08-09 22:28发表的 关于新到电处的个人听感 :
杨老的电处到家已经有三天时间了,很多朋友都想知道听感,因为每个朋友的系统环境都不一样,所以对个人而言我想说的其实不是听感,而是“听感变化兼个人观感”吧。
器材是CDP3+wadia121+v200+he560+机线。
进入正题:
1、上电处听感上是有变化的,而且提供的是“正能量"。
2、具体表现在背景更佳宁静、结像更佳清晰、音乐氛围感稍有增益、人声的高音顺滑了些,更多的说不好了,这是本人最大最多的几点感受。
.......
关于2条 是否一耳朵啊 特别背景更加宁静,我原先感受乾龙盛860那背景真是黑啊 但愿能一耳朵黑 那样我就满足了,因为不听古典 其他无所谓了。

[s:10] [s:10] 简单明了的听感:)喜欢   最怕那些又长,又没有重点的听感了

帮顶 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

引用第4楼xcm643100于2014-08-10 17:37发表的 :

关于2条 是否一耳朵啊 特别背景更加宁静,我原先感受乾龙盛860那背景真是黑啊 但愿能一耳朵黑 那样我就满足了,因为不听古典 其他无所谓了。

其实我不是太相信一耳朵的事情,就像我不相信一见钟情一样。
如果非要说一耳朵“黑”的话,就是我换了CDP3做音源(与数字比)刚开始的感受,虽说区别都是相对比较的结果,但我还是要说:CD(机)的优势在这里绝对无与伦比。
最后加一句,唱片的录音很重要以及参照我说的第四条。

少年,淘碟去吧 [s:2]

这电处确实不错 性价比相当的高 明天也来写个听感

我现在用的 利特p100和ar6组合。
  但是还想在宿舍也配个电处,p100的话不够音源+放大用,继续关注这个。

[quote]引用第10楼youye于2014-08-11 00:26发表的 :
我现在用的 利特p100和ar6组合。

[quote]引用第9楼kyo2924于2014-08-10 23:54发表的 :
这电处确实不错 性价比相当的高

哈哈。。。