-注册-
楼主: 耳油abc

音箱系统加持LDP 500

可能部分进口功放有火线、零线检测功能。本机经过隔离变压器后就和市电的火线、零线彻底隔离了,有可能是和检测有关。

想知道楼主的QB9用什么USB线和电源线 [s:52]

引用第21楼赏风于2014-08-28 21:20发表的 :
想知道楼主的QB9用什么USB线和电源线 [s:52]
保险:powerhouse 旗舰铂金 PH
USB - AR旗舰双头+iFi audio iPurifier

电源线:
FURUTECH FI-11M-N1(R)头尾+FURUTECH 3TS20
请电工师傅打的进口线卡做的。

引用第20楼sword_yang于2014-08-28 21:17发表的 :
可能部分进口功放有火线、零线检测功能。本机经过隔离变压器后就和市电的火线、零线彻底隔离了,有可能是和检测有关。
请问杨老师,有解决方案吗?

这是功放的功能,换台功放就OK了。

引用第24楼sword_yang于2014-08-28 23:14发表的 :
[s:2]杨老师幽默了[s:52]

引用第25楼耳油abc于2014-08-28 23:38发表的 :

[s:2]杨老师幽默了[s:52]

楼主开机正常使用后,不关机就行:)

我收到一星期了,不过只有时间听了两天,现在的感觉如下:
1. 使用再生电源后系统的听感稳定了(可能是最近心情也比较稳定,每次听都感觉是以前某一个时段深夜的听感)!这是第一感受。
2. 第二感受整体结像清晰了些,并往后推了,每个乐器不是在你耳边演奏了,与其他乐器形成了整体(这个感觉并不是说再生电源带来的,是相对于不使用再生电源时的感觉)。
3. 第三个感受,动态大了一点,弱音比不使用时清晰了些。

总体感觉值这个价,特别是听感稳定了!个人感觉这是电处的核心价值,也是我当初早早预定的原因,我的器材栏请见左边,使用的都是机线,DA8到甩小二的RCA用了和弦的最入门级crimson。

引用第27楼kangr于2014-08-30 20:48发表的 :
我收到一星期了,不过只有时间听了两天,现在的感觉如下:
1. 使用再生电源后系统的听感稳定了(可能是最近心情也比较稳定,每次听都感觉是以前某一个时段深夜的听感)!这是第一感受。
2. 第二感受整体结像清晰了些,并往后推了,每个乐器不是在你耳边演奏了,与其他乐器形成了整体(这个感觉并不是说再生电源带来的,是相对于不使用再生电源时的感觉)。
3. 第三个感受,动态大了一点,弱音比不使用时清晰了些。

.......
[s:52]

只见机子不见箱子~~~~

加持~~~~~~~~~~~~~~

引用第22楼耳油abc于2014-08-28 22:15发表的 :

保险:powerhouse 旗舰铂金 PH
USB - AR旗舰双头+iFi audio iPurifier

电源线:
.......
iFi audio iPurifier 有正面效果没? 谢谢

引用第29楼都都718于2014-08-31 23:57发表的 :

非要见一下下蛋的鸡 - 普通的喇叭。

引用第29楼都都718于2014-08-31 23:57发表的 :

非要见一下那只下蛋的鸡-普通的喇叭。

[s:2][s:2][s:2][s:2]    [s:2]           [s:2]
[s:2]       [s:2]    [s:2]        [s:2]  
[s:2]       [s:2]    [s:2]    [s:2]
[s:2]       [s:2]    [s:2] [s:2]
[s:2]       [s:2]    [s:2] [s:2]
[s:2]       [s:2]    [s:2]    [s:2]
[s:2]       [s:2]    [s:2]       [s:2]
[s:2][s:2][s:2][s:2]    [s:2]          [s:2]

[quote]引用第33楼都都718于2014-09-01 22:12发表的 :
[s:2][s:2][s:2][s:2]

引用第30楼赏风于2014-09-01 20:09发表的 :

iFi audio iPurifier 有正面效果没? 谢谢

增加透明度和稳定性。
具体到听感的表现,与解码器应该有个匹配的问题。
QB9加持的话,还是正面提升,本身电脑没有做任何优化。

引用第35楼耳油abc于2014-09-02 12:49发表的 :

增加透明度和稳定性。
具体到听感的表现,与解码器应该有个匹配的问题。
QB9加持的话,还是正面提升,本身电脑没有做任何优化。

明白了:)我用数字转盘,用不上这些东西了。以后可以介绍朋友试下你这个。

电处有没有新的听感更新? 结像能不能像浮凸在空中听着似触手可及?

请教杨老师:可否在后面板,给后面输出的一组插座加装一个翘板开关?

引用第24楼sword_yang于2014-08-28 23:14发表的 :

请教杨老师:LDP_500的两组插座,在机箱内是分别接的输入吗?

引用第38楼耳油abc于2014-09-12 12:50发表的 :

请教杨老师:LDP_500的两组插座,在机箱内是分别接的输入吗?
是的,每一组插座(同一颜色有两个插座)是一路输出。