-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 清华G-W耳放

清逸伦TW-F230甲类场效应管极品耳放免费有奖试听活动

引用第32楼liubatian33于2015-01-27 11:33发表的 :
吴老师你好!
我是四川用户,联系订一台磨机版TW-F230耳放,配LME-49710运放

HE560吃电流和功率,相当不好伺候,F230力大、澎湃,应该能推好HE560。同时可以推我的桌面全频箱子,真是一举多得啊!希望能出更多好产品分享给大家!
音源:师旷masterone pro、世纪格雷5i-380
.......

你好!
摩机版TW-F230耳放已发德邦快递,货号:5029864851,请注意查收.

引用第40楼jcboy007于2015-04-01 14:37发表的 :
吴老师,请问下,直通版和运放版,以及未磨机版有什么差别啊?

你好!
1,TW-F230直通版是把前级放大用缓冲器电流输出,前级无电压输出,用TW-F230功放部分工声音柔和,推HD650,TD-990等动圈耳机已够用.
2.TW-F230运放版是推平板耳机的,推动圈耳机有的人听的动态太大.推HD800正好.
3.TW-F230磨机版是音色上动态及驱动力上提升一个级别,达到进口万元以上的效果.

引用第41楼slt009于2015-04-07 12:25发表的 :
吴老师,请问下,直通版和运放版,以及未磨机版有什么差别啊?与楼上同问?

你好!
1,TW-F230直通版是把前级放大用缓冲器电流输出,前级无电压输出,用TW-F230功放部分工声音柔和,推HD650,TD-990等动圈耳机已够用.
2.TW-F230运放版是推平板耳机的,推动圈耳机有的人听的动态太大.推HD800正好.
3.TW-F230磨机版是音色上动态及驱动力上提升一个级别,达到进口万元以上的效果.

北京刁先生你定的TW-F230磨机版已发德邦快递,货号:5040356312

引用第46楼freelee9999于2015-05-28 13:41发表的 :

目前这种无理也要绞三分的人还是有的,好象懂的很多,真让他拿出点的作品来,恐怕无法听?

引用第49楼wgq999于2015-06-13 15:58发表的 :
3800的是直通版还是运放版?hd650用哪款最好?多少钱?我是2004年t2.6f的用户,看到吴先生的新作又勾起多年的回忆。

你推hd650可以用2015版TW-F230. 价格4600元

引用第51楼464746315于2015-06-17 02:16发表的 :
麻烦老师PM下15版的价格,谢谢,有意

已回复,谢谢!

引用第52楼litx于2015-06-17 10:04发表的 :
05年,俺领了第一次四位数,就有哥们推荐 吴刚+HD600,恍惚10年呀

谢谢老友支持,10年往事如烟,有空来电一叙!

引用第51楼464746315于2015-06-17 02:16发表的 :
麻烦老师PM下15版的价格,谢谢,有意

15版F230已经有货。

引用第56楼njhifi于2015-07-11 07:22发表的 :

分别PM 2015标准版和磨机版的价格。

2015标准版就是磨机版,报价4600元.

引用第58楼月上柳梢头于2015-07-15 14:54发表的 :
想问吴老师15版运放用OPA627sm有提升不?

没有LME49990好!