-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kissnext

LDP_500的牛声音越来越大了,是不是有问题?

呵呵,小不点产品终身免修理费保修,有需要随时找我。。。 [s:52]

引用第38楼kissnext于2014-10-12 01:15发表的 :

既然你这么有能力就自己过来吧,要我出路费做什么,我可没那个能力
你这不是混乱了么?
不是我有问题是你有问题要我帮你解决,文字给你说了你懂不了想要我给你实际操作那肯定一些费用你得承担了。呵呵

引用第41楼icm于2014-10-12 11:46发表的 :

你这不是混乱了么?
不是我有问题是你有问题要我帮你解决,文字给你说了你懂不了想要我给你实际操作那肯定一些费用你得承担了。呵呵
我是不喜欢你说的那个话,什么叫“除非楼主完全无动手能力”,如果我不想自己去开盖,那我不是就“完全无动手能力”了?

引用第42楼kissnext于2014-10-13 00:01发表的 :

我是不喜欢你说的那个话,什么叫“除非楼主完全无动手能力”,如果我不想自己去开盖,那我不是就“完全无动手能力”了?
ok一来前面已经给你提供一个自己解决的建议,二来你可不必寄来寄去免得麻烦。那个话本身没什么恶意如果你感觉不适我只有抱歉了。