-注册-
楼主: asdfghjklzzz

买frankstone的HD650,经中介版主鉴定交易,出现问题了

刚把我的650拆开看了下,没有那个焊点的

Re:Re:经中介版主鉴定交易HD650,鉴定结果没问题,我认为有问题

引用第10楼dai_dd于2014-12-05 14:02发表的 Re:经中介版主鉴定交易HD650,鉴定结果没问题,我认为有问题 :
楼主这么在意这个,那你当时确实不该买这种这么便宜成色又不好的。版主鉴定不可能像你这样仔细。建议和卖家协商一人一半中介费,运费各付各的解决了吧。

就这,中介版主还好意思收钱啊?
收了钱,到底干活没有啊。

虽然没有用过650也没有看过里面新的单元如何不好评价....但是楼主既然这么挑剔为什么不买一副新的呢? 新的也不贵啊!!

帮顶,支持退货。年底不给垃圾留情面。必须退货,淘宝支持退货的,只要货不对版,立即点退货

那个焊点不知道是不是后来弄的,但是我买倒是没楼主这胆,拆出来

修过了~~~~~~~~~~~~~~

回 22楼(天才村村) 的帖子

打算等这事过了狠心割肉,买个漂亮的

[quote]引用第16楼asdfghjklzzz于2014-12-05 15:23发表的 :
[quote]引用第13楼frankstone于2014-12-05 14:43发表的

回 27楼(chinaradio) 的帖子

相信你不是卖家的马甲,确实有这种不敢拆的人,因为没那天赋。
记得高中时很流行索尼,爱华,松下等的CD机,MD机,那时这东西都是奢侈品,我只是蹭听的命,当时配机耳塞经常会有断线不响的情况,财主们也会自己接线,但是总是接不响,因为他们不知道有绝缘漆这回事,接不好就要丢啊,丢我当然得把它们给收留了,不知怎么的,我看到耳机线的颜色就本能的知道那是绝缘漆,我接的第一个耳机就响了,然后就美痴痴的用我的杂牌卡带机享受冻磁达池的音乐,哎妈呀。。。。这帖子勾起不少我儿时的回忆呐

看着应该是拆过的,各方面的做工都不像森海原厂的……或者说如果森海原厂做工这样,简直就连华强北都不如了……

版主出来给个说法

回 30楼(袁绍爱读书) 的帖子

耳机已经发给版主了,今天上午已签收,我也给版主去电了,说是因为比较忙,跟我预约明天下午拆包裹鉴别

没拆过就没拆过,就拆过耳罩而已,没什么不好意思的,这和天赋没关系。另外我也不是什么老烧,就是喜欢听音乐而已,对于耳机构造确实一无所知。如果耳机确实有问题,退回来就是,买家也不用在这里鸡鸡yy的,指桑骂槐的,搞得很不愉快,而且成交就前就说过,有质量问题可以退。至于以前的贴不见了,我怎么知道,有本事你去删除一下你以前的贴给我看看,你有那能耐吗? 一直都是爽快交易,谁知道这次倒霉搞得这么不愉快

回 32楼(frankstone) 的帖子

卖家,我要郑重声明:我鸡鸡可没YY,我直的,很直很直,不但性取向直,性格也直,我说话也很注意态度,很注意依据,证据,所以我没在帖子里说出一些我猜测的话,刚毕业时我父亲送我一句话当毕业礼物:“出了社会,心态要放平,遇事要冷静,处理事情才能理性,做个善良的人,不要当个坏人,一天到晚老想着如何去坑蒙拐骗人,那样你的为人处事会丑态百出自取灭亡。”
这句话我一直铭记在心,所以呀,不管你信不信,我其实一直都没恨你,没生气,那不顶用。我一直都很冷静的在处理这件事,所有一切我只求一个公平,公正。
说到删贴,我可没那能耐去删贴,可能你的贴子都不见了真的是系统错误吧

引用第30楼袁绍爱读书于2014-12-07 17:45发表的 :
版主出来给个说法
感谢各路英豪前来鼎力援助

引用第29楼量子蝶翼于2014-12-07 14:11发表的 :
看着应该是拆过的,各方面的做工都不像森海原厂的……或者说如果森海原厂做工这样,简直就连华强北都不如了……
感谢各路英豪前来鼎力援助

还是买新的吧,省时省力省心,就是费钱, [s:2]

此事到此结束,版主仲裁结果是退货退款,不收鉴定费,运费买卖双方各自承担,斗来斗去顺丰渔翁得利,版主英明。

鉴定结果大家可以看,已同意退货。是一次不太愉快的交易,不就为了一个战斗机成色的耳机,搞得我好像是千古罪人,连自取灭亡的话都说出来了。这就是你说的心态平,做个善良的人吗?之前也收过有问题的货,毕竟是二手,不可能完美,包括之前收到过的那个Y插有问题的,都是听音乐的朋友,我那时可没有发帖发飙,真正是心平气和地谈过,而且卖家也同意退货了,我最后还是确认了,没有退,后来出也是说明白才出手。至于这次,版主都说没问题,买家却一下子指出我的耳机有各种问题,甚至指责我人品有问题的时候,是泥人也生气了。我真不明白,lz这样高要求的人,为什么不去买新的?来二手区来干嘛

卖家,那真是我毕业时我父亲对我说的话哦,没说你自取灭亡哦,千万不要那样想,我告诉你我父亲说的话只不过是为后面那句不恨你,不生气做出合理的解释罢了,不然坛友看到我突然就说不恨你那不都认为我这个人半脑啊,这事,这贴,就到这里吧,我要安心收机去了。真心祝你生活愉快