-注册-

客服请进,dn2k好像出了问题,该怎么保修

我的2k是今年5月购入的,486号,箱说全,进入了冬天好像出了点问题,第一就是左单元好像在走路的时候有什么莫名异响,并且这异响通过换硅胶套,左右耳反戴都无济于事,确认不是线摩擦导致的声音,第二就是,耳机就算没有插入任何播放器,把插头放在加绒的裤子都会发出电流声,难道产生了静电反应?请问该如何保修。
引用第0楼李泽良于2014-12-07 10:38发表的 客服请进,dn2k好像出了问题,该怎么保修 :
我的2k是今年5月购入的,486号,箱说全,进入了冬天好像出了点问题,第一就是左单元好像在走路的时候有什么莫名异响,并且这异响通过换硅胶套,左右耳反戴都无济于事,确认不是线摩擦导致的声音,第二就是,耳机就算没有插入任何播放器,把插头放在加绒的裤子都会发出电流声,难道产生了静电反应?请问该如何保修。

您好
我们分析这很有可能是静电反应,在不同的环境中会有不同的强弱反应
耳机腔体是不锈钢金属材料,与麻,毛,绒有可能产生静电
能否請您再試試看或是請朋友試試看有無相同反應
谢谢您

确实有静电,而且右耳还有不同于静电的异响

现在有两种异响,一种只在左耳,走路时有一股抖动的声音,略轻微,但还是能很明显听得见,已经确定不是线摩擦衣服的声音了,无论换硅胶套还是用手拖住单元左耳都有,另一种就是静电

引用第3楼李泽良于2014-12-08 13:11发表的 :
现在有两种异响,一种只在左耳,走路时有一股抖动的声音,略轻微,但还是能很明显听得见,已经确定不是线摩擦衣服的声音了,无论换硅胶套还是用手拖住单元左耳都有,另一种就是静电

您好
请您寄回来让我们检测看看
详情私信给您唷
谢谢

这个是静电我遇到过