-注册-

老胡作品 ————MUSICAL SPRING乐泉音响___叫板拜亚动力A1的耳放——PH-2!

老胡作品 ————MUSICAL SPRING乐泉音响
         叫板拜亚动力A1的耳放——PH-2!继PH_1后又一得意佳作!

1:货物名称及数量:老胡作品耳放  PH-2
2:价格:998全新
4:物品缺陷及改动:无
5:三包或保修期:一个月保换,一年保修
6:商品所在地:陕西咸阳
7:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=40204553163
      也可以QQ群联系我: 322617797

她,其实在一年前就已问世,虽声音不错,但不够得意,更无今日敢于叫板的雄心壮志。一年来反复用心灵去感受她,魂牵梦绕,欲罢不能,嫣然已是是自己生命。喜欢音响的人是有音响品格的,平凡透高贵,若愚藏儒雅,任凭风雨扑面,八面楚歌,依然笑谈天下,把酒当歌!她承载的《满江红》怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。 靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭。驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河,朝天阙。愤怒铁血,油然而生,意随心动,情由念生,有思想承载的文字得以穿越历史,有感情润泽的音乐更能催人泪下,沁人心脾,虽有几分酸楚,但多陈年醇香。
  她,美丽动人、承载着我的生命,我要世人知道她的美。我将她与A1相提并论并无攀亲之意,只是拜亚A1本身就是一台优秀的的耳放,我也和大多数人一样,百般折腾之后拥有了A1,让我满足许久。如今,融入我生命的PH-2,让我敢与A1比天高,别笑我狂!                     
  现在说说AB拜亚A1和她的在听感上的区别,她的声音更透些,AB之后您会觉得A1有一层薄薄的纱罩着,不及PH-2通透。低音两都很不错,她要更沉稳些,细节及曲子的演绎感情好于A1,现场感优于A1,在声音上她完胜A1!但这也是我和我周围几个朋友的观点,当然我觉得我很客观,您也别急着说我是孤芳自赏,闭门造车。为了让更多的人认可我的观点,我反复用她推动以下型号的热门耳机,周围十几个烧友循环盲听,一致认为她的声音已经非常好了。用一位朋友的话,音质有了贵气。我知道用语音怎么都无法诠释声音的美妙,所以期待您更客观的评价。我的耳朵也还算挑剔,敢和A1叫板,自然有这实力,请您相信,您大可放心购买。这台耳放,是我一个新的起点,我也希望您给出宝贵意见,让我走得更远。

PH_2采用全分立元件,这台机子电源是重点,借鉴MBL6010、柏林之声等传奇之作,电源稳压采用ON317、337,虽看起来不高大上,但集成的一致性使得这些器件的效果不可小觑,主电源滤波和稳压后的4只电容总容量接近14000UF,电源总滤波容量保证了储备的充足,总电源稳定干净。放大级和功率级左右声道分别独立退偶,保证了放大的稳定,不受功率级的大电流瞬态对电压放大级的影响,而功率级的退偶,使功率级的能量储备充足,短距离的传输,保证了随叫随到的瞬态响应,这就保证了低频的量感和质感都是好声的条件,而左右声道独立退偶有效的提高了整机的分离度,这也使这台机子出好声耐听的关键。放大电路采用两级差动电路加功率输出,沃尔曼的输入是的整体机子放的频率响应更加宽广,也是这台机子能够出好声的关键,两级差动使得整个系统的信噪比进一步的提高,这样背景更加黑暗,声音更透澈,该结构在国外很多铭器中采用,声音的底色毋庸置疑。输入采用CMC全铜RCA座,支持两组输入,可以很方便的让您的两组音源随意切换,镀金的纽崔克6.35mm的耳机输出,手感非常平顺,保证传输的高可靠性;整机没有发烧料,电容主要有国产日明,化工 伊娜、bc 等。但每只原件都是我精挑细选,不可替换,请相信我的设计,别笑我狂!
  这台机子暂时定价998元,不议价,前50台带图评论(您的音源+ph2+您的耳机)+100字以上都中肯评价返现50元,无图返现30元,针对我的忠实用户一直有这样的优惠——老用户请用你购买过我机子的账号截图购买记录旺旺给我,优惠50元,只有用购买过的账号截图并再次用该账号购买我PH-2我才做优惠,其它方式我不做优惠,望老朋友谅解。购机一周内不满意可以退货,我依旧承担一程运费。

本机只配电源线,再无其它附件,需要信号线可自行选购。

本机子的调试耳机主要有以下几只
1、拜亚动力 T1  600欧  灵敏度 102DB
2、拜亚动力 880  600欧  灵敏度 96DB
3、森海塞尔 650  300欧  灵敏度 103DB
4、森海塞尔 600  300欧  灵敏度 97DB
5、AKG  k701   62欧  灵敏度105DB

注意:图片原件仅供参考,实际原件有更改!
声音无怀疑,惊艳,绝对的好声!

顶起来!!!

欢迎购买!

顶起来

欢迎购买!

来两个机子评论,有意向的可以看看,谢谢。

顶起来

顶起来!

继续出售!

顶起来

继续出售

顶起来

顶起来

顶起来

顶起来

顶起来

顶起来了

顶起来