-注册-

[线材] 成都出Niuniu Audio和阿飞升级线用于SE846, SE535, SE425, UE900, W60, UM50

入了破晓平衡线,从此只听平衡卡了,故出掉2根非平衡线,可于SE846, SE535, SE425, UE900, W60, UM50等塞子。

1. niuniu audio 高阶舒尔SHURE SE846单晶铜升级线

原淘宝购买链接(不是我做的购买链接啊,请注意):http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=d62g8hg3363

原价560,我想出的二手价:400元 成色:95新 特点:黑色,很软,帖身,配经典卡1代、2代妙不可言,听感极佳 。

2. 阿飞ath-im03/im04/im50/ ATH-MSR7 7N 冷冻 单晶铜 升级线
原淘宝购买链接(不是我做的购买链接啊,请注意):http://item.taobao.com/item.htm? ... racelogww=ltckbburl

原价500,我想出的二手价:300  成色:9新

出售原因:入了破晓平衡线,从此只听平衡卡了,故出。

以上打包600元,可以包顺丰。如果爽快,就送一个破晓家的铁盒子,做工精美,放2条线进去都够了。
这2条线的购买链接我还没有做,有意的请跟帖或者QQ联系,谈好了之后我再做链接也不迟。

有意请联系:柒伍08柒9捌陆。节前出不了,节后继续。
请注意:以上2线都适用于Shure SE846, SE535, SE425, UE900, W60, UM50等塞子。
自顶一下。人工置顶。

群内帮顶

谢谢啊,哪位需要的就联系我哈。

成都帮顶

谢谢帮顶的,今天继续出啊。

DIY线的保值率没这么高吧

Niuniu线已出,阿飞线继续。

引用第6楼rolls于2015-02-15 10:25发表的 :
DIY线的保值率没这么高吧

我已经亏了很多了好不好?谢谢帮顶了。。。。眼看要过春节了,多少让我回点点血嘛。

560---降至400,才听几天时间。
500---降至300, 也没有听多久的。
打包算600,还包邮顺丰,这个价格还不实在么?

不过现在情况有变了,560的niuniu已出,只剩下500元的阿飞线了。现在还是定价300元,顺丰到付。有意的请联系马化腾:柒5零8柒9捌6.爽快的不墨迹的就包个邮好了。

继续出阿飞线

楼主确定你这样给链接好吗?阿飞这个链接原价改350了,别人打开看了会买你300的?友情提示改个链接,帮顶

感谢,我看到了。但是它是在折扣的,我慢慢出吧。出不了就自用。
再次感谢你的提醒。

看来Niuniu线的品质不错的,我已经出掉了。刚寄走。我亏了210元。。。原价560,卖出价350.。被刀了50.。。。唉,我卖东西都是禁不住对方刀。。。很容易就放手了。

这条阿飞线能出就出吧,不能出就权当多一条线备用了。

引用第12楼bluebird73于2015-02-15 18:15发表的 :
感谢,我看到了。但是它是在折扣的,我慢慢出吧。出不了就自用。
再次感谢你的提醒。

这话真心实在,冲这也要帮顶一下啊~!!!

本地帮顶,祝楼主早出。

绑定,可惜不是IE8的线,不然收了用质量不错的

早晨起来顶一下。

然后再顶一下。今天我已进入春节模式,感觉太棒了。

除久前再顶一顶。