-注册-

[购买咨询] 大年初一就碰到个很不愉快的交易

这次的交易不愉快不是交易产品的问题,而是个人礼貌的问题。
事情的经过是这样的:大年初一卖家询问我机器收到没,当时我正好在亲戚家,手机没上qq,
发在qq上的信息没收到。后来卖家又在我手机上发了条短消息再次询问我机器收到没,
当时把备用机放在车子里,也没及时看到。回家后才看到qq上的信息,居然有一句“你是个什么意思”,如果卖家不说这句话的话,真的是我有点不好意思了,没及时回复卖家。但是这句话一说我就有点火大了,大年初一的几小时没回复你信息你就质疑我的人品了。卖家ID:mgq777
请各位评判下到底是谁先没有礼貌。

最近大家坛交易纠纷的帖子太多,卖家也是心急,怕多事。所以我觉得卖家的心情也可以理解,只要说开了就没事,大过年的何必呢。

为啥不直接电话联系。。。

拿到货最基本就是和卖家说下到货了

引用第2楼aq03于2015-02-21 22:01发表的 :
为啥不直接电话联系。。。
无聊。。。。如果真的急完全可以打电话,顺便新年好!

玻璃心。站在卖家这边。

小事 双方不必动气

支持买方,说难听点催款的都是屌丝,货没问题人家有时间了总会点确认。往往催款这样的人自己收别人的货是最爱拖时间的,反过来卖就习惯催别人。自我主义者

看得出 楼主是个 心眼很小的人
我一般避免与这种人 打交道~~

我不认同楼上 。不过我是屌丝 我认同。我出耳机也是催款过 但是一般买家有承诺多少时间确认 超过了我会问问。
再以买家来说 我收耳机基本一小时内确认, 有的直接物流都没显示签收已经确认,顺丰有时效的 一般俩小时内就得上传签收信息…
大赞买我334的买家

引用第7楼nfsmax于2015-02-21 22:39发表的 :
支持买方,说难听点催款的都是屌丝,货没问题人家有时间了总会点确认。往往催款这样的人自己收别人的货是最爱拖时间的,反过来卖就习惯催别人。自我主义者
1 "催款的都是屌丝","往往催款这样的人自己收别人的货是最爱拖时间的,反过来卖就习惯催别人",这只是个人猜测。
2 卖家那三个短信,哪个文字说要尽快确认。春节期间 快递本来就不正常,卖家询问下是否收到货,有何不妥。
3 三条短信,间隔六个多小时,还不包括QQ信息,卖家的心 当然不能说绷在弦上,但 至少肯定很在意。你找一个人 找六个小时找不到 你试试看会是什么心情。
4 不否认 卖家那句话 确实也有不妥。
大过年的 为了这么点事 还发帖 爆ID。。。
依然 站在卖家这边,楼下怎么看???

支持卖家,楼主不大气,新年好心情

你是个什么意思这句话我觉得没什么吧,卖家看你签收这么久不回有点心急所以说的吧,站在卖家的立场上都希望买家早点确认可以理解,但是过于心急了,楼主可以理解下

恩 过年嘛 人家也放假了 无聊问问而已。理解一下 退一步海阔天空

支持卖家呀

楼主心眼太小了,支持卖家

引用第10楼benedict_nir于2015-02-21 22:48发表的 :

1 "催款的都是屌丝","往往催款这样的人自己收别人的货是最爱拖时间的,反过来卖就习惯催别人",这只是个人猜测。
2 卖家那三个短信,哪个文字说要尽快确认。春节期间 快递本来就不正常,卖家询问下是否收到货,有何不妥。
3 三条短信,间隔六个多小时,还不包括QQ信息,卖家的心 当然不能说绷在弦上,但 至少肯定很在意。你找一个人 找六个小时找不到 你试试看会是什么心情。
.......

我退出了!哈哈,感觉我站错边了。

我要是卖家估计都快疯了 毕竟都怕被骗 你这一直不理他    估计我是他要揪心死

引用第10楼benedict_nir于2015-02-21 22:48发表的 :

.......
啥也没得说了,绝对认同你的看法!收到东西最起码和卖家说一声或发个信息吧。

赞同10楼的说法,楼主自己太小心眼,为了这么点小事就爆对方的ID,太恶心!