-注册-
楼主: ew9612

相比无氧铜及单晶铜, 纯银线的一些可闻变化

引用第12楼zhangdu于2015-02-26 10:23发表的 :

我没有否定你的意思,别多想!!
我就告诉你,线材的方向性,在交流传输的时候,没有意义,串个二极管,不是说声音没有变化,而是说,就算是你串个二级管在耳机线里面,这样极端的带有方向性的线材,你正着接和反着接,耳机里面出来的是一样的东西,因为是交流!!

.......
我错了,我有罪,我该死,我居然认真去看他9L说了什么。
对个文科生,生搬硬凑的弄了几个名词,我居然一下子没看出来,
直到倒数第二段我才发现这么重要的事情,
我实在是眼拙,
对不起这么多年来的高等教育,
对不起自己买的那么多书,
对不起图书馆借的那么多书,
对不起被我丢进垃圾桶的那么多板子,
对不起我爹妈。
请大家原谅我。

引用第42楼goku于2015-03-19 20:49发表的 :

再补充一个知识,通信的有线信号只有一个频率,那就是载波频率,通过傅里叶变换载波调制载上信号,到目的地再解调,外加滤波器,所以现在只要匹配一个频率就可以了,而且衰减也是同比例衰减,不会失真破坏信号。但貌似音频信号是有频谱图的,没有经过调制吧,所以信号肯定会有变化,至于人耳能否分辨。。。。不懂
你确定你是EE?
我读书少,别骗我。

[quote]引用第72楼华为技术宅于2015-03-20 21:15发表的 :
引用第59楼德律风根于2015-03-20 14:13发表的

引用第68楼sundancer于2015-03-20 19:14发表的 :

.......
这是某个拼音当英文的,连985都不是的学校出来的么

又或者是自嘲?

引用第75楼goku于2015-03-20 23:06发表的 :

我就问你频率变化的波信号经过有电容性的东西,不同频率会不会有不同的幅度变化,还有,LZ说的方向性是不是也应该没错,因为进过放大器加了正电平,虽然我对最后实际影响的结果能否如此明显不做评价,有变化是肯定的,不是吗
你能不问了不,你这么问下去啊,大家都快不承认跟你一个专业的了啊。

引用第79楼sundancer于2015-03-21 02:31发表的 :

话说回来, 烂校未必出烂人, 相信侬出淤泥而不染。

.......
对对对,这是三本,三本。。。。

这样行了么?

引用第83楼zhangdu于2015-03-21 13:22发表的 :

你学校是我梦想去的学校,可惜,但是胆小了,没敢报,追悔莫及,成都漂亮妹子还很多,不说了,都是泪
来来来,读博~

不过真的读博的话,还是出去吧。严肃脸l

引用第85楼黑袍雷斯林于2015-03-21 18:10发表的 :
电子科大有妹子?哪个信
千年老单身狗表示,这都能信?
这真不如去信线有方向性。

高考而已。。。。600分很难么。。。。我们那年600分已经好几万了。。。=。=

喂喂喂,楼上的大爷们,往某些人脸上这样砸屎真的好么。

引用第112楼ramiel于2015-07-03 20:32发表的 :
太逗了,忍不住上浮说某人几句。除了电源线,一切信号线里传输的都是电流,虽然幅值在不断变化,但是没有方向性,单向唯一,所以不是交流!用点脑子也知道,交流信号有固定频率,然而音频数字/模拟信号的频率是完全不固定的,数字信号频率随码率变化(高频),模拟信号频率随幅值大小变化而变化(低频)。信号线有方向是因为RCA屏蔽端需要接地,通常接在信号出口那头,并不是说线本身正反接音质会有区别!!
哎呀卧槽,这尼玛。。。有道理,终于见一个懂的了。233