-注册-
楼主: bluestar001

[购买咨询] 淘宝遇到纠纷,请大家鉴定!

你丫还TMD的拿旺旺说事情。你没我手机号?旺旺联系不上会发短信不?你买东西的时候知道电话联系,退货的时候就不知道?

你TMD都要求退货了,我还说话我煞笔吗?你不给我发短信还说我不出现?

你早不退货,偏偏等到系统默认时间快到了退货,这是巧合?
你旺旺联系不上,也不发短信,又是巧合?
你不是同意版主鉴定吗?现在怎么不提这茬了?

耳机有问题不说怎么弄清楚,反反复复就是旺旺联系不上我,我威胁你了。
你这种人,我TMD不威胁你,等着被你吃定?

买家在我发帖子后压根就没出现。
后来我没办法,在旺旺和淘宝上都留言,说你要是不出现我就曝光你。这才来了。

你心不虚早点出来啊!你心不虚怕我曝光你干嘛呢?
你要是以前没坑过人,怕我发什么帖子呢?

楼主到底是买家还是卖家?一会买,一会卖,乱七八糟的

不管怎么样,买家都不像自己说的自己是爽快人

我是卖家。
小学语文没学好!呵呵!

老子出120!让他们安静,不就120!嘿嘿

呵呵,顶楼上的土豪!

其实也不是钱的事情,就是大过年的遇上这种人。气的不行,找个地方说理。

各位不要带地域性攻击啊,但是我上次出东西到山东,也是被说耳机偏音,来回运费都要我出,还好东西退给我了。以后遇到纠结的人干脆不出。

退一步说,去的运费我出的。回来运费买家出,不过分吧!

毕竟也是买家说东西有问题,又不愿意找中间人鉴定。

引用第19楼kingspy826于2015-02-28 09:32发表的 :
我只能呵呵一声。我这人有收集耳塞的嗜好,买你的MX90就是为了收集。我的塞子不多,大概也就30来根东西,其中成色差的,线断的,我都收货了。唯一不能接受的就是单元有问题。

就拿蔡琴的渡口来说,其中很多低音的余音就使右耳振膜发颤,左耳就正常。但是调低电平后,有时又正常了。所以本着不要冤枉卖家的情况,9日我对卖家说,我再试试,没问题我肯定要的。我从10号开始放假,一直到26日才上班。大过年的前面走亲访友,后面朋友老同学串门。期间什么设备都没用过。

26日一上班,我就再去试了试,问题依旧,所以向卖家反应了问题,2月26日下午旺旺联系不上,卖家不承认。我说截图在公司电脑上,明天发给他看。(大家请看附件)。你所谓的联系上,是晚上一看我在淘宝上申请退款了,马上就开通说话了。
.......

说到底,就为了快把钱,你既然不要,当时退货就是,拖了这么多天,就算蹭听了,给个邮费又怎么样?垃圾

[s:31]

引用第19楼kingspy826于2015-02-28 09:32发表的 :
我只能呵呵一声。我这人有收集耳塞的嗜好,买你的MX90就是为了收集。我的塞子不多,大概也就30来根东西,其中成色差的,线断的,我都收货了。唯一不能接受的就是单元有问题。

就拿蔡琴的渡口来说,其中很多低音的余音就使右耳振膜发颤,左耳就正常。但是调低电平后,有时又正常了。所以本着不要冤枉卖家的情况,9日我对卖家说,我再试试,没问题我肯定要的。我从10号开始放假,一直到26日才上班。大过年的前面走亲访友,后面朋友老同学串门。期间什么设备都没用过。

26日一上班,我就再去试了试,问题依旧,所以向卖家反应了问题,2月26日下午旺旺联系不上,卖家不承认。我说截图在公司电脑上,明天发给他看。(大家请看附件)。你所谓的联系上,是晚上一看我在淘宝上申请退款了,马上就开通说话了。
.......
90 95这些64欧单元,除非成色极新,基本都破音,德泰代工的单元通病,看我贴子收OMX90必须要9新以上的,前面收的几条成色差的几乎都是存在鼓声响起,震颤破音的现象,处理起来也容易,图上振膜引线那一段应该有固封胶把引线固定在振膜上,德泰的胶水垃圾风化之后,振膜在低频段与引线发生摩擦,导致破音,拆开振膜在背面涂一点点软性胶水即可解决

u=75911545,2406072490&fm=21&gp=0 (1).jpg (4 KB, 下载次数: 62)

u=75911545,2406072490&fm=21&gp=0 (1).jpg

引用第34楼烧得头昏昏于2015-02-28 14:08发表的 :

90 95这些64欧单元,除非成色极新,基本都破音,德泰代工的单元通病,看我贴子收OMX90必须要9新以上的,前面收的几条成色差的几乎都是存在鼓声响起,震颤破音的现象,处理起来也容易,图上振膜引线那一段应该有固封胶把引线固定在振膜上,德泰的胶水垃圾风化之后,振膜在低频段与引线发生摩擦,导致破音,拆开振膜在背面涂一点点软性胶水即可解决
顶楼上!

34楼真相了!多谢啦!

我听耳机确实不仔细,没听出来过。呵呵

我遇到过更恶心的,220块钱的耳机到手后各种墨迹,最后没办法给他便宜了10块钱,给他乐的屁颠屁颠的。

引用第34楼烧得头昏昏于2015-02-28 14:08发表的 :

膜拜,高手! 既然大神说可以修理,那此事到此为止,我会撤销退货。不是为了那10块钱快递,而是为了一口气。没人喜欢被威胁!

我只有上班时间浏览一下帖子,下班后有自己的三产生意。所以不是时时都能上电脑和手机的。
楼主,我并不在乎那点钱,只是感觉被人威胁不爽。另外领教过你的满嘴胡话,真的是博我一笑,坑人不坑人,不是你说什么就是什么,不想和你一般见识。看得懂的自然看得懂。

蹭听之类的就别说了,OMX95和MX90基本一个级别的,我自己就有OMX95。蹭听去弄个旧的来,还不如听自己的MX985。何况我还有UE11。

百把块钱的东西,要中介运费啥的,没必要,不喜欢就退回去,承担个运费好了