-注册-

[配件] 卖贴继续:奥产Q701,SR25i,铁三角M50,电源滤波P18,MPS USB线,usb净化器,电源

擦,小金库的窟窿需要填上,在坛子上交易N多次了,都很顺利,最后出招!!!

1、Q701,奥产,黑色,外观近全新,仅仅在LOGO与字母处涂上透明漆以解决掉漆问题,状态没问题,箱说全。1150元。
2、SR225i,外观近全新,状态没问题,不含转接头,箱说全~~ 1150元。
3、铁三角M50,黑色,电话线版,外观近全新,状态没问题,箱说全,550元。
4、小龙电处P18,黑色、外观近全新,状态没问题,1150元。
5、西电电源线,1.5米,一共三根,单根150元。
6、台湾 MPS USB数据线,A-B头,3.5米,200元。
7、Schiit Audio wyrd USB 电源净化器 外观完好,状态没问题,箱说全,600元。

以上价格不包快递,打包价格可小刀。

联系方式:
(1)马化腾:70五四84八
(2)旺旺
(3)手机短信:136363八七九八七

交易方式:支付宝交易,上海面交优先,或快递(只发顺丰)。

想了解多一些的可以看一下我前两天得瑟发的帖子,可见如下:
http://www.erji.net/read.php?tid=1776854

上述说的外观完好,是指没有划痕、污渍、变色、破损等影响外观的明显因素~~
状态完好,是指声音不偏不破~~

交易规则:
(1)我作为卖家,确保所售物品符合帖子描述,如果到货后与描述明显不符或有质量问题,由此产生的退货运费由我承担,其余原因恕不接受退货,不在于运费,而在于时间宝贵,我们都耗不起。
(2)我作为卖家,有告知的义务,帖子描述不可避免有疏忽之处,你有任何问题尽管问,我尽量回答你。
(3)我作为卖家,仅以淘宝拍下付款来确定交易对象,恕不接受“帮我留着,回家后我肯定付款”之类的承诺,并非因为信用问题,我相信论坛上大部分朋友是君子,只是因为我可能会由此陷入非常纠结的境地,尽管大家素不相识,但我也不想直接拒绝任何一位烧友。
(4)我作为卖家,会包装结实再发货,尽量减少运输可能造成的危害,买家在收货时请验看,包装损伤严重请拒收,这是你的权利。
(5)你作为买家,如需交易,请在我的帖子后面跟帖,算是存证,然后再联系我进行交易。在论坛有不良记录者恕不交易。
(6)你作为买家,请不要磨磨唧唧砍价,不要耍大刀,如果价格不合适我自会调整;也别找我聊天,我不善言谈。
(7)你作为买家,请在签收后24小时内试机,如有问题请尽快提出,如无问题请在24小时内付款。
(8)你作为买家,请不要以音色不喜欢、老婆不支持这样的理由来糊弄,请自重。
(9)双方交易,当以诚信为准,我答应卖给你,别人出再高价格我也不会卖,你答应买,就请不要放我鸽子,这靠双方自觉遵守。

淘宝链接:

Q701:
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44036177526

SR225i:
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44036417100

M50:
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44053512829

P18:
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=43463443339

Schiit Audio wyrd USB 电源净化器
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44069538196

台湾MPS USB 数据线 3.5米
http://2.taobao.com/item.htm?id=43547858239&grade=7.0

西电电源线:
http://2.taobao.com/item.htm?id=43485426850

USB 净化2.jpg (29 KB, 下载次数: 55)

USB 净化2.jpg

USB 净化.jpg (22 KB, 下载次数: 42)

USB 净化.jpg

电源 滤波 3.jpg (24 KB, 下载次数: 42)

电源 滤波 3.jpg

西电 电源线.jpg (59 KB, 下载次数: 48)

西电 电源线.jpg

:奥产Q701,

顶顶 搭车便宜出几只耳机http://shop115716052.taobao.com/

Re:卖贴继续:奥产Q701,SR25i,铁三角M50

沙发被人抢了~~

usb 净化器 订出了~~~

Re:卖贴继续:奥产Q701,SR25i,铁三角M50,电源滤波P1usb净化器,电 ..

上去看看

Re:卖贴继续:奥产Q701,SR25i,铁三角M50,电源滤波P18,MPS USB线,usb

自己顶着

Re:卖贴继续:奥产Q701,SR25i,铁三角M50,电源滤波P18,MPS USB线

顶顶更健康

schiit

净化器你感觉如何? [s:52]

USB净化器,铁三角M50 已出,其他继续~~~

Re:卖贴继续:奥产Q701,SR25i,铁三角M50,电源滤波P18

Re:卖贴继续:奥产Q701,SR25i,铁三角M50,电源滤波P18

usb线原来是diy线。我还以为是厂线。。。

顶顶更健康

Re:卖贴继续

帮顶

搭车 出线圣 coffee 的usb线 1.5米 暂定=1500(可刀刀)

出线圣 美洲虎 xlr 平衡线1.5米 暂定=750元    具体私聊