-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xzy521

da8的耳放比a28差多少,就推hd650  高手进来,枪手滚

Re:da8的耳放比a28差多少,就推hd650  高手进来,枪手滚

两根线好像都少了个屏蔽地线,应该用三芯互绕线吧?

Re:Re:da8的耳放比a28差多少,就推hd650  高手进来,枪手滚

引用第20楼jjpmk于2015-04-09 22:33发表的 Re:da8的耳放比a28差多少,就推hd650 高手进来,枪手滚 :
两根线好像都少了个屏蔽地线,应该用三芯互绕线吧?
我不是很懂,我是在一家淘宝店做的,是不是被他坑了?

打开盖子看了一下,确实是三条线,是不是这样就没问题了?
2015-04-09 224910.jpg

Re:da8的耳放比a28差多少,就推hd650  高手进来,枪手滚

只听流行 DA8足够了 其他的 特别是交响 必须上A28 至于音源的话 还是就USB吧 非要转盘也得台式转盘 360之类就算了 我只接过一次 就听不下去了 声音除了比电脑干净 其他都不行  这几样就是我现在正在用的 就懒得上图了

Re:da8的耳放比a28差多少,就推hd650 高手进来,枪手滚

引用第18楼jjpmk于2015-04-09 00:48发表的 :
给你个淘宝网页:母头 http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=946dj8eca27
        公头 http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=946dj8eca27

请问怎样自己动手用纽崔克母头和公头改平衡线呢?是不是要焊接的呢?我不懂的焊接怎么办

用DA8后面的平衡输出接耳机是怎么调音量的呢?

我是用USB输入到DA8,然后接耳机的,但是这样调不了音量

完全没得比