-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 萌翻天

[耳塞] 出SE846,1月底的货,箱说配件全套。回血换个口味。。

Re:Re:出SE846,国行在保,1月底的货,箱说配件全套。回血换个口味。。

引用第19楼雨本无晴于2015-03-23 13:45发表的 Re:出SE846,国行在保,1月底的货,箱说配件全套。回血换个口味。。 :
既然楼主PM我要求我回您的帖子,我说明一下啊:
1.首先您的货的确是好货,也肯定不是假货!烧友们这点得明白清楚。
2.舒尔的厂货和行货,都是出自舒尔的苏州工厂,这点毋容置疑。
3.二者区别在于:厂货是不允许在市面流通的,内部员工每年有2条的购买福利,当然价格肯定是比市面流通的要优惠。重点是保修,厂货的保修必须是购买者本人凭SN和员工工作证到舒尔厂修的。行货是舒尔在中国大陆的经销商也就是大昌以及其下的各级代理商负责在全国各地销售的。当然行货的保修是大昌负责的。您可以想想,厂货的保修大昌有可能负责吗?大昌如果负责的话那舒尔的销售网络不就乱套了吗?
最后,我没讲过您的产品没法保修,是“大昌的售后”不会给您保修,以上请您参考,谢谢!祝您早出!

的确是舒尔员工自购,我表示学习了,感谢澄清。

另外自刀200。4350出,包顺丰。

自己顶。。。

自己顶~!!

我记得没错的话,厂货保修只有一年,而且保修还得购买员工本人。。出外地有点难度,联系楼主出本地的比较好。。

引用第23楼余果于2015-03-23 14:56发表的 :
我记得没错的话,厂货保修只有一年,而且保修还得购买员工本人。。出外地有点难度,联系楼主出本地的比较好。。

感谢帮顶。

恩。国行也是一年吧。

其实信得过我非人为问题可以找我。

我就卖使用和成色吧。