-注册-

[音箱] 来个高难度的,出欧行国际电压bose 旗舰级家庭影院 V35

小弟还是天真了,音源片源实在是跟不上,发挥不出v35的实力,愧对器材,出给需要的人吧,收自该帖子http://2.taobao.com/item.htm?id= ... &_u=u2mkls32a90

价格一样,我贴德邦物流邮费,机子叫bose员工来检测过无拆修,上家寄给我时包装很齐全(连里面的朔料膜都保存了。。牛),我给败坏了一些。。不过配件包装也都在,国际电压版直插直用。全英文

下面说下v35这个机子,bose旗舰级音箱,和现在的535是一样的,535多了wifi功能,535专柜价34500吧好像。适合影院初烧,退烧,对于该机器来说我第一次出现片源跟不上机子的问题。。哎。。。

性价比来说,按国行价格来算535很一般,同价位自己功放加音箱有很多组合,但是以15000甚至2w价位来说过。。。家庭影院能超越v35的基本没有吧,也许有些大神搭配一下二手器材的组合能有v35甚至超越的效果,但也仅限于大神级别而且很折腾。。。

现在淘宝有很多亚太版刷中文的,价格是便宜,但返修的多,别拿来比价了,国行我就不多说了。。。如果你有力气直接去欧美国家弄回来,就是17000左右的价格加税费运费。

基本情况就这样了。
忘了留联系方式 q q 184 486 0500,价格不多说只求平进平出,我入之时也研究了很多的,欢迎来和我练习砍价

已经出了?

用家帮顶 很安逸的东西~

从哪看出已经出了。。。刚发的,谢谢顶帖

回 3楼(artist225) 的帖子

谢谢,交流下为,你是怎么用的?蓝光高清机?我用电脑hemi输出蓝光文件的

http://faxian.smzdm.com/p/143785 下晒单以及美亚评价,确实很震撼。 价格不错,绑定

回 6楼(qls258) 的帖子

谢谢帮顶,美亚的最麻烦,还要跳线。。。。我偷偷问了一下其实港版中文版还不错。。就是怕翻修。。。识别我也学了2招。。

早日一顶~~~友情提示,当电脑的5.1音箱也非常不错哦

顶一个

回 9楼(ajk1688) 的帖子

谢谢帮顶~~

楼主这个卖家我也见过。他出好几套BOSE影院,应该不是自用的。

回 11楼(szhe) 的帖子

没有啊,我也搜索过他的信息的,以前他折腾过一些音响器材,应该是升级

正准备装修房子。七月要是还在我就收了。

正准备装修房子,七月要是还在我就收了。

Re:回 11楼(szhe) 的帖子

引用第12楼南宁小象于2015-04-01 10:36发表的 回 11楼(szhe) 的帖子 :
没有啊,我也搜索过他的信息的,以前他折腾过一些音响器材,应该是升级
我也是辽宁的,在咸鱼上看到的省内BOSE信息,好像是有三套,都在地板上放着的。

回 13楼(chen_shuze) 的帖子

谢谢帮顶~~记得预埋线

Re:回 13楼(chen_shuze) 的帖子

引用第16楼南宁小象于2015-04-01 15:39发表的 回 13楼(chen_shuze) 的帖子 :
谢谢帮顶~~记得预埋线
哥们能不能再帮我稍微科普下,5万以内能diy出比这好的系统么

用家顶!
不过楼主说音源片源跟不上,实在是说不上,现在丰富得很,且不说蓝光D碟,便宜得跟白菜差不多,网上下高清原盘用播放器也可用,我三年前出了悠闲25,进了V35,现在蓝光机、高清盒子、HTPC、XBOX等等都集成到V35中去了,还有苹果4接口,插了蓝牙接收,整个娱乐中心,又小又不占地方。

出了????