-注册-
楼主: bjw2011

听了一 星期MSR7有感

引用第20楼la9936504于2016-04-01 13:50发表的 :

有句话不得不说,人妻的调音真的很畸形。起初老烧跟我这样说我还在不停的反驳,当我听了森海的HD600那中正的调音,那无缝的衔接。那没有抢风头的三频。。。。瞬间没话可说了,老烧说的对啊!果断人妻出收600我用一年600就没在换过大耳。。。

个人感觉MSR7比HD600要好,HD600就是一支高中低频段都很平直的耳机,没有凸出那个点,久听不累,不用放的时候整体暗,蒙沙感觉。是一支整体性比较一致的耳机,像个阿婆,没感觉好到那里去。因为我不喜欢她的不死不活的样子,太过于实在了。 相对MSR7而言就比较有个性的耳机,初听真的是柔美女人,形态婀娜展现在面前。说起MSR7的调音是和老铁以往W系的耳机肯定是完全不同的感觉,声场展现是拉直的,两目左右各一点点,再往左右往下展开好像缺失了些什么,结像也很奇怪。听惯以前的耳机,感觉这个耳机存在“中空”的感觉,所以有些人上手肯定会不适应,所以会说畸形,并不奇怪。相对HD600 MSR7两幅耳机对比,个人还是喜欢MSR7,一方面因为她价格实在不贵,适合平时时候听着玩,不用特别细致的保养。还有就是在听感上有一种说不出的形态感觉,像是两手环绕紧紧依靠,让你感到非常舒心。 同等价位,我选MSR7,因为我喜欢她的那种说不出的感觉。 老铁的耳机还是很具有老铁的风格的。个人有个人喜好,不要听老骚说,自己有自己的听音习惯。

la9936504 发表于 2016-10-11 09:38
如此坑爹的调音你还听得下去我也是服了气了,你慢慢享受哪优(畸)美(形)的音乐吧,么么哒